2019年3月26日に投稿しました モバイル経由

子連れで一泊。
みなとみらいに近く、近隣には良さそうなバーやレストランがちらほら。
ホテルの部屋からは向かいの歴史的建造物が見えて、よい眺めでした。

利用時期: 2019年3月
2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

馬車道の駅からも近く、便利な立地です。
エアコンの調子がよくなかったのですが、深夜にチェックイン、朝の出発のため特に不便には感じず。
使い勝っての良いホテルです。

利用時期: 2018年4月
2019年3月14日に投稿しました モバイル経由

期待以上に快適だった。ロビーのコーヒーマシンがメンテ中だったのは、残念だが。。大浴場は、窓から少しベイブリッジが見える。天井高く、浴槽も広めで、気持ち良く入浴を楽しめた。部屋はアップグレードされたダブル。清潔で随所に工夫も見られ、寛げた。USB充電口も嬉しい。朝食もルートインならでは。シンプルなれど旨い。補充もなされ、締めのコーヒーもしっかり頂いた。ホテルは地下鉄とJRの駅の間で、非常に便利。横浜駅~馬車道の路線バスもなかなか。傍には都市銀、コンビニ、飲食施設、ゴールドジム。不便を感じない立地。周辺に点在する資料館等の建造物(戦後の再建築らしいが)も、写真を撮る価値有り。僅か1泊だったが、テレビ・チャンネルをあれこれ見たり、宿泊を満喫した。是非また利用したいと思う。

利用時期: 2018年12月
2019年3月3日に投稿しました

みなとみらい線の馬車道駅を出た5番出入口のすぐそばにあるホテルで分かりやすいです。最新のホテルではありませんが、ひと通りのものは揃っており、11階の大浴場を考えるとツインで9000円はコスパ最高ではないでしょうか。中華街やみなとみらいの夜景も見れて便利です。また近くに来たら利用します。

利用時期: 2019年2月
2019年1月26日に投稿しました モバイル経由

馬車道駅からすぐの立地。交通の便が良い。コンビニもヤマザキ、ローソン、ファミマあり。ただ、夜お腹すいてきても、食事をするところは近くには無い。お店はすぐ閉まるから。
大浴場、と言えるほど大きくないが、手足をゆっくり伸ばして入ることができるので満足!しかも、夜2時まで、朝は5時から風呂に入れる!疲れがとれますよ。難を言えば、脱衣所狭すぎです。着替えもゆっくりしたいです。

利用時期: 2019年1月