2017年10月17日に投稿しました

最初はJR関内駅から歩いたが、駅を出ると最初に東横イン横浜スタジアムの看板が見えるので注意。横浜関内の方は徒歩10分ぐらいで少し遠い。
実は、地図でも分かるが、みなとみらい線の日本大通りの方が最寄り駅。
そこからだと、朝で横浜駅まででも、そんなに混まずに快適。
土地勘が無いと行きづらいので、ホテル自体も空いているような感じで、エレベータ1台でもそんなに待ちませんでした。
ホテルは東横イン標準で、朝食も良くないほうの標準。毎日は食べたくないかも。

利用時期: 2017年10月
2017年9月30日に投稿しました

場所は、関内駅から10分弱の立地です。ホテルは少し小さ目なのか、エレベーターは1台しかありません。なので、朝の混雑時は、エレベータで下に降りるのがかなり大変です。朝食も種類はちょっと少ない感じがします。スタッフの方は親切でよい方でした。

利用時期: 2017年9月
2017年7月19日に投稿しました モバイル経由

今は東横INN横浜関内と言う名前に変わっています。中華街にも山下公園にも、横浜スタジアムにも近いです。近くには、同じチェーン店の横浜スタジアムIとIIもあります。チェーン店なので当たり前ですが、同じ様なサービスです。

利用時期: 2017年7月
2017年4月18日に投稿しました モバイル経由

まず、なぜかここはどの部屋も湿っているかんじがします。
東横インは比較的部屋に臭いがないのですが、ここは湿った臭いがします。
太陽があたらないせいなのでしょうか?

またこのエリアにはハマスタ1、2、桜木町とありますが、タクシーで道を説明しにくい場所です。
ここに東横インがあるのを知らないドライバーもいます。

ただ、サービスは他の店と同じで、「お帰りなさい」のコンセプトは生きています。

ちなみに金曜がカレーの日です。

利用時期: 2017年4月
2017年3月1日に投稿しました

近くに横浜スタジアムの東横インがありますが、それに比べると部屋の数が少なくて、朝食会場とか空いてて良いですが、エレベーターが1基しかなく、混雑時には、待ち時間が長い。

利用時期: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行