“野毛飲みツアー3軒目:鮨処じんで、美味しいお寿司と日本酒を楽しむ!!”
鮨処 じんの口コミ

鮨処 じん

今日は、飲み友さんをお誘いして、野毛飲みツアー!!

1軒目に「はなみち」、
2軒目に「ふくふく」で飲んだあと、
3軒目に「鮨処 じん」さんにやってきました!!

こちらのお店は初訪問。
入店するとカウンターは人が一杯で、小上がりを勧められました。
こちらは、ドリンクはセルフなので、冷蔵庫に取りにいきます。

まずは、キリン・ザ・ストロング 本格レモンで乾杯!!
お通しには、氷頭がでてきました。

お寿司は、
・コハダ
・生のり
・うずら玉子
・穴子
・二層まぐろ
をいただきます。
二層まぐろは、赤身・とろの2層のマグロをのせ、最後に炙っていただきます。
これが、めっちゃ美味しかったです!!

お酒は、もちろん日本酒へ!!
早瀬浦と白岳仙をいただき、楽しく飲みました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年6月2日 モバイル経由

野毛の横浜にぎわい座の裏手にある立ち食い鮨のお店です。1カン50円から握ってくださいます。飲み物はセルフサービス式で大将に声をかけてから取る仕組みです。店内は立ち食いのカウンターが8人分くらいと、テーブル席が1席ありますが、1時間1,000円でした。なんとも不思議な空間でしたが、寿司はまずまず美味しかったです。ちょっとシャリが小さすぎる感じはしましたね。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

で金曜日の夜に訪問しました。
一人でも気軽に行けて、お酒は自分で持ってくるというシステムは面白いですが、肝心の魚は、スーパーで買ってきたのをそのまま出しているのとおなじ?くらいのレベルでした。
再度訪問はないです。

訪問時期:2019年2月

鮨処 じんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。