2018年7月25日に投稿しました

関内とは名ばかりで、伊勢佐木長者町の風俗街の中にありました。夏場だと駅から歩くのはちょっときつかったし、立地ががやがやしており、建物も古く、値段の割にあまりいいホテルではありませんでした。

利用時期: 2018年7月
2018年3月11日に投稿しました

金曜日の夜11時過ぎにチェックインしました。最寄りの駅から少し離れているので、分かりにくかったです。ホテルの周りは風俗街であまり環境がいいとは言えません。部屋は古い感じですが、ベッドや水回りはリフォームされている感じでした。まあ寝るだけだったので、特に不自由を感じませんでした。

利用時期: 2018年3月
2017年9月15日に投稿しました モバイル経由

残業で遅くなり急遽ネットで探して、部屋選びはホテルまかせのプランを4,200円で予約。関内駅か京急の日ノ出町が最寄り駅とのことで、京急を利用。徒歩8分で到着する間に、立ちんぼの外国人お姉さん、たくさんの風俗の呼び込みを振りきって到着。ホテルの真向かいは、風俗案内所でした(笑)
部屋はツインルームでベッドが一つ余りました。お風呂とトイレは一緒ですが、広くてゆったり入浴出来ました。
建物は古めですが、そこそこ清潔にされており、値段を考えるとお得でした。
ただ、立地が立地なので、女性にはお勧め出来ませんね。

利用時期: 2017年9月
2017年9月4日に投稿しました

フロント対応は塩対応だが、日によってはとても安く泊まれる日があるのでGOOD。
伊勢佐木長者町に面している為、観光にもオススメなホテルです。

利用時期: 2017年4月
2017年8月14日に投稿しました

場所は、JR関内駅から歩けますが、やや遠いです。京急日ノ出町駅からも少し歩きますので、便利な場所というほどではありません。繁華街の中心に位置しますので、遊びに行くのには便利です。価格も安いので、コスパが良いホテルだと思います。風俗店が近くに多いので家族連れには、あまりお勧めできませんが、ビジネス目的であれば十分だと思います。

利用時期: 2017年7月