2018年11月26日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時は客室数が多いので、長蛇の列で20分近く待たされる。部屋は狭い。照明は暗い。湯沸しポットは小さめ。空気清浄器なし。なぜか加湿器はある。TVは日立製32インチ。テーブルが小さ過ぎ。藤田観光のホテルはどこもかしこもいわゆる昭和の出張サラリーマン向けのただ寝るためだけのホテル。時代遅れでセンスが無く、ただ駅近だけが良い点。横浜桜木町はみなとみらいのシティホテルに泊まれない客層を海側の客室で集客できているので、街側の部屋はおざなりなのかも!?

利用時期: 2018年11月
2018年11月15日に投稿しました モバイル経由

海側の部屋に泊まりました。
眺望がよく、朝も気持ちがよかったです。
部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。

利用時期: 2018年11月
2018年10月31日に投稿しました モバイル経由

桜木町駅から徒歩5分以内で1階にコンビニもあり、とても便利です。
海側は観覧車などのイルミネーションも見え、景色もよかったです。

利用時期: 2018年6月
2018年10月23日に投稿しました

みなとみらい近くで部屋からの眺めも最高でカーテンを閉めるのがもったいないです。
桜木町駅も近くで便利、宿泊者専用ラウンジ6:00-22:00使用可能でで土日15:00-16:00では一口スイーツなど自由に食べられます。
喫煙室のほかに喫煙可能な部屋も選択できて喫煙者には良いホテルですね
ホテル入り口にはコンビニ、セブンイレブンがあり便利です。

利用時期: 2018年10月
2018年10月20日に投稿しました モバイル経由

横浜は時々出張で行きますが、なかなか泊まれなかったこのホテル。便利なところにあるので人気なようです。今回、割合安い値段でシングル2泊、朝食付きです。桜木町から交差点を越えてか、歩道橋を上がって、エレベーターで5階でチェックインです。爽やかに対応していただけましたが、驚いたのはおしぼり、しかも布おしぼりのサービスです。ワシントンホテルのお約束でしょうか?
エレベーターは沢山あり、すぐに来ます。動きもスムース。天井は低いですが廊下は静かです。お部屋は、かなり狭いです。テーブルは可動式で狭く、冷蔵庫は入り口脇にあるなど工夫されてます。水回りは綺麗で段差も小さいです。タオルは上等で2セットあります。あれ?ダブルのへやなのかな??静かで隣の音もしません。廊下も。ベッドは寝心地良いです。景色も良い部屋でした。
朝食はまあまあですが、ベーコンがぐにゃぐにゃに茹で過ぎ??エレベーターのポスターにあるような、チーズやハムはありません。ご飯は中華粥と白飯そしてきのこの炊き込みご飯がありました。でも、カレーが無かった。コーヒーは美味しく、別にマシーンもあり、持ち帰り可能です。それから、温泉卵が金曜日はありましたが、翌日はありませんでした。
トータルでは人気がわかるホテル、バランスが良いです。あとはカレーがあれば!
来月も泊まります。

利用時期: 2018年10月