るるぶトラベル
07/27 までキャンセル料無料
  • ルームサービス
  • 無料インターネット
口コミを投稿:2012年2月6日

友達の結婚式が横浜市内でありました。遠方からの参加でしたのでこちらのホテルに宿泊しました。駅がよく見えるお部屋でしたが距離がありましたので気にしなくてもいいのかもしれませんが、なんとなくカーテンを全開にはできませんでした。でも、お部屋も綺麗でしたし朝食も美味しかったです。リーズナブルに宿泊を済ませたい方にはお勧めです。ただ、車で宿泊させていただいたのですが駐車場の場所が一方通行の所にあり、行き方が分かりにくかったためホテル前に停車して友人に聞きに行ってもらい無事に駐車をすることができました。事前にしっかりとホテルに確認をしておけばよかったと思いました。歩いて5分のところにはセブンイレブンもあり夜食などを買いに行くのに便利でした。ただ、横浜に在住の友人にはホテル周辺は風俗が多くあるので気を付けてと言われておりましたので、買出しに行く時、少し怖かったのですが酔っている方が大きな声を急に出されて怖かっただけで終わりました

• 宿泊時期:2011年6月、友達との旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年7月24日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フイードバックにお時間を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012年1月28日

シングルで予約しましたが、ツインの部屋に泊まらせていただきました。部屋はきれいで一人で宿泊するには、広過ぎるくらいでした。ベットも大きく身長が188cmの私もゆっくり眠れました。
場所は、駅から近く川沿いで静かなところがいいですね。
価格も安いので飲み会のときは、また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、一人での旅行

口コミを投稿:2012年1月23日

とにかく部屋が広く、きれいで快適でした。
朝食付きを選択しましたが、種類も多く満足です。
値段も安く、横浜方面では大満足ですね。

• 宿泊時期:2012年1月、出張としての旅行

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012年1月18日

昨年、初めて利用させて頂き、低価格なのになかなか良かったので、リピートで利用させて頂きました。
今回は、ツインの部屋の一人利用で宿泊しました。
約1週間でしたが、部屋も綺麗でゆったりとしていたので、良かったです。
しいて言えば、バスルームの換気があまりきいていないようで、湿気がなかなかおさまらず、匂いもちょっと気になりました。

でも、全体的には良かったと思っています。
次回も利用させて頂こうと思っています。

• 宿泊時期:2012年1月、出張としての旅行

口コミを投稿:2012年1月17日

グループ各店の宿泊施設を利用させて頂いてます。
他ビジネスホテルや、宿泊施設より利用頻度が多くなるのは、自分の自宅に戻ったようなリラックス感が、ウィークリーマンション東京・グループ各宿泊施設をリピートさせる1つです。
ただ、ひとつ残念なのは、段々と時間が経過するとホテルの備品や内装が劣化してきます。仕方ないことですが、従業員さまが各部屋を見回り、ぜひ、各部屋のリペアをよろしくおねがいします。

• 宿泊時期:2012年1月、一人での旅行

フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良いご滞在が出来る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。