口コミを投稿:2012年4月27日

お部屋はシックでなかなかお洒落な印象でした。横浜の中心ではありませんが、地下鉄にも京急にも近いので関内や桜木町へもすぐですし、周囲には飲み屋もあるし、コンビニにもあるしで便利です。

• 宿泊時期:2011年6月、出張としての旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年7月24日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012年4月12日

清潔、コインランドリーも混んでいない、フロントの対応がいい、うるさくない、・・・トータルとして非常によかった。

• 宿泊時期:2012年3月、出張としての旅行

口コミを投稿:2012年3月15日

スタッフの方たちがとても感じが良かったです。
特に、レストランの女の方がハキハキ・テキパキしていて良かったです。
部屋は、居心地が良かったのですがトイレの便座が冷たくてチョットがっかりしたので、客室の評価を「普通」にしました。

• 宿泊時期:2012年3月、カップルでの旅行

フイードバックにお時間を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012年2月24日

横浜から京急で3駅で黄金町駅から橋を渡れば目の前です
伊勢崎モール、関内へも徒歩圏内で食事場所には困りません。
建物は古いようですが部屋はリフォームされていてきれいでした
1階にレストランがありバイキングは普通ですかね!

• 宿泊時期:2011年10月、一人での旅行

口コミを投稿:2012年2月13日

・伊勢佐木町や関内にも近く(徒歩圏)、かつ良心的な価格設定で、滞在型の拠点にすると便利だと思う。
・落ち着いた雰囲気で好感がもてる。

• 宿泊時期:2012年2月、出張としての旅行