るるぶトラベル
07/28 までキャンセル料無料
07/28 までキャンセル料無料
  • ルームサービス
口コミを投稿:2016年7月21日 モバイル経由

黄金町の駅からすぐ、コンビニも近いです。
飲み屋的なものはあまりなく、泊まるだけなら良いでしょう。
マイステイズの、ホテル全般におもいますが、部屋が広く備品も充実、設備もきれいです。
おすすめ

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年8月11日に返信済み

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただける環境を作り続けていけるよう、努力して参りたいと思います。

今後また横浜周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ 横浜
フロント 桐生

口コミを投稿:2016年6月21日 モバイル経由

黄金町の駅前に有るホテルで伊勢佐木町は10分程度で中華街へも30分程度で歩けます
何度もリブランドしているホテルで外装も内装も綺麗で従業員さんも親切です
但しエアコンが旧式で運転音が大きく更に8時過ぎからまだ寝ていたいのに工場が始まりせっかく11時チェックアウトなのに残念でした

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年7月24日に返信済み

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ横浜」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、エアコン設備につきましてはご不快をお与えしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
この度は、貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミを投稿:2016年6月9日

ベッドが狭いホテルの次だったので、のびのびと脚がのばせて枕がやわらかいだけで非常に嬉しかった。仕事の都合で23時半のチェックインだったがフロントは2名対応で笑顔で慣れているふうだった。シャワーはリンスもあって質も悪くなく使いやすい。清潔なシティホテル。朝は6時半起きの7時半出立予定だったが、5時半には廊下で中国系の人たちが大騒ぎしており、夜は気がつかなかったが、壁が薄かった。エレベーターホールの前の部屋だったため、そのまま出立時間まで中華系の人たちはうるさかった。朝食はとっている時間がなかったが、食事場所はやっぱり中国語が飛び交っていたようだった。駅からは改札がなくなってしまったため、公称の徒歩1分とはいかず5分以内くらいだったが十分に近い。コンビニも飲食店も豊富で助かった。(5/29-30)

客室選びのポイント: エレベーターホールの前は積極的に避けた方が無難
  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年6月18日に返信済み

お客様に快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける環境を作り続けていけるよう、努力してまいります。

また、廊下からの騒音に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる巡回強化等、再発を防止してまいります。

最後になりますが、今後また横浜周辺でご宿泊の御予定がございましたら、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ 横浜
フロント 桐生

口コミを投稿:2016年4月30日

連休のため、どこのホテルも混んでいる中、十分な広さのベッドがある部屋があったためこちらを選択した。

エレベーターホールに自販機があり、コンビニも近くにあるため利便性は高い。
朝食は取らなかったため不明。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行

このたびは、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ横浜をご指名くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016年1月22日 モバイル経由

臨港パークから車で15分くらいでしょうか。 駐車場は予約しようとしましたが一杯で近隣のコインパーキングを利用。
マイステイズ系列は何度か利用しており、私とこども2人ですが幼児なので添い寝は無料で料金は1人分なのでとても助かります。
施設は綺麗目でしたが間違って喫煙室にしてしまい失敗しました。
アメニティは基本的にフロントで必要なものを必要な分もらっていきますが歯ブラシなどは部屋に揃っているので十分でした。料理などは利用していないのでわかりませんでしたがレストランは綺麗な感じでした。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。