口コミ 238 件中 1924
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

他の方の口コミにあるような、掃除のイマイチさは感じられませんでした。ただし、バスルームの換気が強力で、真冬に宿泊したのですが湯船のお湯も冷めやすく、シャワーを浴びても通り抜ける風が寒いのがとても残念でした。
関内駅の特に東京寄りの改札からのアクセスが良く、中華街も散歩も兼ねれば難なく歩いて行けます。
フロントスタッフの応対はとても気持ちが良かったです。季節を選べば、是非リピートしたい宿です。

宿泊時期:2017年1月、家族旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年7月24日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フイードバックにお時間を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年1月22日

格安サイトからの予約でしたが他の横浜のホテルと比較し非常に安い!

建物は新しく清潔感あり.
ベッドは普通ですが寝心地良好.
食事は取っていませんがプレート形式とのこと,次回は試してみたい.

関内・横浜方面にはJRか地下鉄で移動,徒歩含め20分程度です.
タクシーを使えば5分10分で行けますので,リッチもそこまで悪くないと思います.

コスパ重視の方にはオススメです!

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年1月17日

新しく,清潔感のあるホテルでした。特にここが良い,という特徴があるわけではありませんが,全体的に良い印象を受けました。
朝食はおしゃれなカフェで5種類のプレートから選択できます。ビジネスホテルにありがちなバイキング形式とは異なり,新鮮な感じでした。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

横浜旅行で旦那と初めて泊まりました。車で(エクストレイル)行きましたが車高で引っかかり他のコインパーキングを案内されました。都会なので仕方ないのか普通の車なのに残念だなと思いました。部屋は普通のビジネスホテルでしたがオープンしたてなのでとても綺麗でストレスなく泊まれました。みなとみらいの夜景まで歩いて15分位なので立地も良かったです。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016年11月23日

京急の駅からはとても近いですが、普通しか止まらないので少し不便でした。
ホテルはトリプルに泊まったから?かお部屋も広く清潔感もありました。
朝食は大したものはありませんがお値段もお値打ちなのでまぁそんなものかなと。。
とにかくお値打ちに宿泊できたのでコスパはいいと思います。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行