2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

横浜中華街のローズホテルは、パーティでよく利用しますが、重慶飯店の系列のため、特に中華料理が美味しいです。
ケーキやデザート類も美味しいですよ。

利用時期: 2019年2月
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

横浜中華街にあります。羽田空港からもバスで山下公園で降りてすぐのところ。空港行きは、ホテルの前に泊まりました。古いホテルでちょっと暗い感じはあるけど、静かで広くて快適でした。値段も安かったし満足です。

利用時期: 2019年1月
2019年1月16日に投稿しました モバイル経由

点心や中華料理はもちろん、カレーやピラフ、ローストビーフ、シャーベットも六種あって、メニュー豊富。
価格やサービスはカジュアルです。

横浜市内観光のループバスや羽田空港空港行きのリムジンバスのバス停前なので、海外からのお客様をおもてなしするにはぴったり。

2019年1月2日に投稿しました モバイル経由

年末に家族で利用しました。
フロントの対応も良く
チェックイン前、後も荷物を預かっていただき
横浜旅行に助かりました。
部屋は少し古いですが
居心地は良く
ナイトウェアの追加も
素早く対応していただきました。
出来れば次も利用したいです☺️

2018年12月25日に投稿しました

12月に2泊しました。部屋は7階山下公園側でしたが残念ながら眺望は大きなマンションが建ってしまった為望めません、観光で寝るだけでしたら立地が良いので仕方ないですね。部屋に小さなバルコニーが付いて居ますが部屋からは出られません。スタンダードツインでしたが部屋の大きさは入り口付近がクローゼット、トイレ、風呂のドア等が密集し余裕が無いですがそこを過ぎれば十分かと思います。ベッドの寝心地は意外と非常に良いです!
ランチを一度一階のレストランでとりましたが美味しく、下手に中華街で食べるより良いです。
ホテルのエントランスが広く、ホテル従業員の接客も好感が持て次回も利用したいです。立地(ホテル前にバス停が在る等)、料金、レストラン等非常にバランスが良くお勧めしても良いホテルだと感じました。次回は中華街側の部屋に宿泊してみたいですね。