2018年8月19日に投稿しました

野球観戦の際に使用しました。スタジアムのすぐ隣に位置しています。関内駅へも中華街へもアクセスは良好です。コンビニも近くに数店ありました。部屋は清潔ですがやはり狭いです。あと、無料朝食はありがたいのですが、あまり期待しない方がいいです。

利用時期: 2018年8月
2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

スタジアムが隣なので、野球観戦にはぴったり!
駐車場も、宿泊客ようにたっぷりあるから安心です。ナイターが続くときは、観光も兼ねて泊まります。

利用時期: 2018年8月
2018年5月1日に投稿しました

ハマスタでの観戦後に宿泊。1塁側・外野席近くの歩道橋を渡ればすぐ。シングル(喫煙)の道路側〔スタジアム側〕に宿泊致しましたが、12㎡とちょい狭め。ただ日当たり良好、ハマスタのセンター~レフト方向、みなとみらい方面の建物も眺められる。このホテルの規模に反してエレベーターは1基しかないので、時間帯によってはかなり混雑する。アメニティは受付カウンターから取って部屋へ行く(バスルームには歯ブラシしかない)。朝食は1Fロビーで。関内駅から徒歩7分ほど。機械式駐車場あり、1泊800円。ちなみに係員さんはベイスターズファン。中華街・山下公園へ行くのにも便利。※総合評価は部屋によってかなり異なると思う・・・。

客室選びのポイント: ハマスタ側上層階(ハマスタのセンター~レフト側の様子やみなとみらい方面の景色が楽しめる)。反対側は横浜スタジアム2の建物で景色はあまり望めない。
利用時期: 2018年4月
2018年4月7日に投稿しました

名前の通り横浜スタジアムのすぐ近く、道を挟んで接しています。
窓からスタジアムが見えます。
東横インのチェーン店ですので、慣れている人は、安心して利用できると思います。
ホテルの規模の割には、エレベータが1基しかないので、朝夕の混雑時には時間がかかり、やや不便です。

利用時期: 2018年4月
2018年3月8日に投稿しました モバイル経由

クルーズ船の旅行の前泊ホテルとして利用しました。中華街に近くて大さん橋から乗船するのに便利なのです。この近くに東横インは三ホテルあります。

利用時期: 2017年7月