2019年2月17日に投稿しました

数年前宿泊した時はフロントにサービスの飲み物があった
今は100円が必要
初めてでもチェックイン時にメンバーになれば
お得にサービスが受けられるが
ホテルウインググループ各ホテルによって違う
部屋にも煎茶のティーパックしかなくて
珈琲のパックもなく
チェックイン時のメンバーサービスの
お水とかドリンクサービスがなくなった
自動販売機はリーズナブルなお値段
2,5,8F
貸切風呂 1時間1,000円
メンバーで500円
部屋の使い勝手
トイレバスに入る時一段高くなっていて
入退がしにくいと感じる(狭い為かと)
テレビのリモコンは反応が遅い
エアコンのリモコンも電波弱過ぎて
前へ持っていかないと反応しにくい
ドライクリーニングは普通にあり料金は普通
ものによって100円アップ(高級素材)
日曜日祝祭日お盆年末年始は休日
受付朝9時まで仕上がり当日午後7時ごろ

朝食は別メニューホテル横にジョナサンがある メンバー550円
ここ限定
近くにマクドナルドとモスバーガーもある
道挟んだ前には夜ワインや居酒屋一件
コンビニは裏にファミマあり
駅から近い
中華街までは徒歩で結構かかる
ホテル出て左へ行き信号渡って
横浜ドームに沿って歩いていく
ホテル内?隣接したお店で
食事酒おつまみやすく飲食できる
総合的に休日前と平日の値段の差が違いすぎる
部屋内のサービス品とか
フロントでサービスとかも変えてほしいかと
寝るだけの宿泊で今後も利用します

利用時期: 2019年2月
2018年10月30日に投稿しました モバイル経由

3人で宿泊しました。
エキストラベッドでしたが、ちゃんとしたベッドで、お風呂もバスタブが広くもとても快適でした。フロントにメイク落としや化粧水などがあったのもうれしかったです。また機会があれば利用したいです。

2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

フロントの対応は非常に良かったと思います。ただユニットバスが狭かった事と若干シャワーカーテンが生乾きの様な匂いがしたのが残念でした。

2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

今回で二度目の宿泊です。初回は大きめシングルに泊まったのでトイレやバスの狭さも想定内で気にしませんでしたが今回はシングルの部屋を予約。他の方の口コミにもあるようにほんとに狭いです。普通体型の女ですがそれでもかなり狭さをトイレ、バスともに感じました。それにもましてもうこのホテルはもう使わないとなったのは部屋の鍵です。内側からかける鍵がチェーンのみです。チェーンのみの施錠なら誰かが外から開けようとすればちょっとドアが開いてしまいます!もちろんそういうことはありませんでしたが正直安心して部屋でくつろぐことは出来ませんでした。フロントでも忙しかったのもあるかと思いましたが預けていたルームキーを確認もせずに渡されたり初回に泊まった時にきちんと確認をしてルームキーを渡されたのを思い出しスタッフによって対応の違いさが気になりました。立地条件などを考えると良いホテルとなるだけに残念です。

2018年9月26日に投稿しました モバイル経由

ツインの部屋に宿泊しましたが、全部が狭いです。部屋にはベッドが2台とデスクの簡単な作りですが、デスクとベッドの間のスペースが狭くイスを広げて座ることができず、ベッドに腰掛けてデスクを利用する形になりました。
また、ユニットバスも大変狭くシャワーを浴びるとお手洗い部分に湯が飛び床が水浸しになりました。便座に座ると膝が当たります。
普通体型の女2人で宿泊して狭さを実感したので体格の良い男性には不自由なのではないかと感じました。
一階フロント近くにあるお手洗いは、使用済みトイレットペーパーや芯が床に放置されていて清潔さが感じられませんでした。
ただ、駅から歩いて3分くらいの場所にあり、中華街にも10分くらいで着くので立地は良いと思います。

利用時期: 2018年9月