2018年10月24日に投稿しました モバイル経由

関内駅から徒歩5〜10分ほど。
周辺には飲食店・コンビニ多数あり。
繁華街のど真ん中にある、一見ラブホのようなホテル。恐らく、昔のラブホを改装したと思われる。
内装・コンセプトはバリ島のリゾートにこだわっているらしいが、よくあるカラオケ屋のような雰囲気。
ビジネスで1人で利用したが、サービスや設備はかなり贅沢。
宿泊者は、ロビーにあるソフトドリンク・ワイン・デザートがフリー。
さらに、シャンプーバーがあったり、多数の入浴剤、マッサージ用のソルト、各種アメニティがブッフェ形式で取り放題。
朝食付きプランなら、その辺のビジネスホテルよりまともな朝食ブッフェとレストランあり。
部屋は、完全にバス・トイレ別、ベッドルームも独立している、まさにラブホのような作り。
バスルームは広く、バスタブにはジャグジーのようはバブルバス機能付き。
アメニティは、スキンケアの他に、ヘアワックス、コンタクトの洗浄液セットまであり。
さすがにコンドームは無かった。
使い捨てスリッパ、ポット、冷蔵庫には無料のミネラルウォーター、空気清浄機、寝巻き、スマホ充電器、大画面テレビ、無料のアダルトチャンネルなどあり。
スタッフの対応はまあまあ。カラオケ屋のフロントのような感じ。
カップルで利用している人もいたが、シングルでビジネス利用の人も多くいた。
駅からやや遠いが、コスパはとても良い。

利用時期: 2018年9月
2018年7月6日に投稿しました モバイル経由

友人が行ってみよう!と言うので使いました、カラオケハニトーで有名なパセラ系列だと思います(笑)中身はラブホです。並びにソープランドがあります。かっぺが夜中に訪れるとビビる可能性が高い街の中にあります(笑)ここは昔、ビジネスホテルだった気がしますが触れないでおきます。(笑)

利用時期: 2017年12月
2018年6月17日に投稿しました モバイル経由

ホテルの館内は、バリ島の雰囲気があり、横浜に居ながら、ちょっとしたバカンスが過ごせます。泊まった部屋は、ワンランク上の部屋でしたが、部屋の設備もよく、室内の冷蔵庫の中にも飲料水があり、アメニティも充実していてお泊まりセットが不要でした。ロビーにも色々な無料のアメニティや飲み物、ちょっとデザートがあり、良かったです。
バータイムのおつまみも充実していて、満腹感。飲み放題なので、お酒好きの人には、オススメです。
宿泊費は、割高感があるかもしれませんが、これだけ無料なのが、揃ってれば、お得なのかなぁ~と思いました。

利用時期: 2018年6月
2018年6月8日に投稿しました モバイル経由

夜のキャッチのお兄さんお姉さんが集まる一画に佇むホテル。タイトル通り、どこからどう見てもラブホてるを改装した建物。ベットや間取りお風呂には面影が遺る。
立地も良く、諸々サービスは素晴らしい。
ただ、建物が老朽化のためか換気扇の音が大きく、独特な臭いが気になるのは否めない。

利用時期: 2018年3月
2018年4月7日に投稿しました

知人から「すてきな宿」と教えられて宿泊。飲み屋街の中の小さなホテルですが、「おもてなしの心」満載でした。シャンプーから眼鏡ふきまで多くのアメニティにびっくり。ホテル内の飲み物はフリーというのもびっくり。
部屋は狭いですが、大型テレビにジェットバスと楽しめました。都内まで1時間かからず、出張には最高と思います。

利用時期: 2018年4月