“ワッフルセットがお得”

こなな 横浜モアーズ店
詳細: 味付けの基本は、日本料理には欠かせない「おだし」。 こななでは、すべてのパスタに特製おだしを使っています。 ほっと一息つきたいときは、落ち着いた雰囲気の店内で 素材の味とおだしが香る 優しいパスタを、おはしでどうぞ
口コミを投稿:2020年9月20日

パスタとデザート、ワッフルとのセットがお得。
オーダーしたのは合鴨とネギのパスタに、抹茶のワッフル。
合鴨のパスタの方はしょうゆの味が濃くて、塩分が濃い味でした。
ワッフルは甘さ控えめのカリッとしたワッフルのうえに、濃厚な生クリームがタップりと乗っていておいしかったです。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年3月15日 モバイル経由

和風パスタがメインで、トマト、お出汁、醤油、味噌、豆乳ベースのパスタが頂けます。
週末に来店しましたが混んでおらずすぐに入店できました。

とても清潔な店内で好印象です。

今日はお醤油ベースのパスタを頂きました。
お野菜の一品とお茶、豆乳プリンのセットがプラス400円でしたので合計1600円ほど。

パスタは細めの麺でしっかりとした焦がし醤油の味がついています。
大根とタコのパスタにしましたが、大根が生の粗切りなのでどうやってもパスタソースや麺と絡まないのが残念でした。
生の大根をポリポリ食べる感じです^^;

味はまあまあでしたが1600円ならコスパとしてはうーんって感じです。

和風パスタでしたら五○衛門が有名ですがクオリティは同じくらいかと思います。
次回行くことがあれば豆乳ベースを食べてみたいなと思いました

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月4日 モバイル経由

横浜モアーズレストラン街にある和風パスタのお店です。
お味噌や豆乳等の変わり種パスタもあり、選ぶのに時間がかかってしまいました。蒸し鶏と枝豆の白味噌パスタをオーダー。カルボナーラのようなこってりときたパスタでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月14日 モバイル経由

店は明るいいい感じです。メニューは和風パスタと豆乳を使ったプリンやワッフルなどが中心です。土曜の夜でしたが、ほとんど待たずに入れました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年6月18日

創作和風パスタの「こなな」です。モアーズの8階にあり、白木のやわらかいカフェのような雰囲気です。パスタにおばんざいと甘味のセットがおすすめです。小鉢もスイーツも充実していて、選ぶのもたのしくお得感があります。パスタはさっぱりとした和風系に特化していて、女性は好きなはず!

訪問時期:2019年4月

こなな 横浜モアーズ店を見た人は、こんなところも見ています

こなな 横浜モアーズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。