“ディナータイムに定食メニューあり。”

東京餃子軒 横浜西口店
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

ディナータイムに東京餃子軒へ。
お酒を飲まずに、夜に定食を食べれるので便利。
緊急事態宣言中なのでラストオーダーは午後7時。
台湾ラーメンと餃子を注文。
ラーメンは辛旨。
餃子は味噌ダレで食べるのが非常に美味しい。
また利用したい。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年10月29日 モバイル経由

東京餃子軒 横浜西口店のランチセットが690円でとてもボリューミー。
自家製の豆板醤味噌ダレで食べる餃子が非常に美味しかった!
店内も清潔で居心地も良かった。
また行きたい。
#餃子 #横浜駅 #ランチ

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年12月12日

横浜駅西口の大通り沿いにあります。餃子だけでなく坦々麺やチャーハンなど中華料理が揃っていました。店内は明るくてきれいですし、外から見ても入りやすい雰囲気でした。餃子は羽根つきでパリっとしていておいしかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月16日 モバイル経由

やっぱりさっと立ち寄りやすいです◎
夜メニューもわかりやすく、おいしいので職場の近くにあって重宝してます◎

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月1日 モバイル経由

餃子中心のランチメニュー。餃子はジューシーでスープたっぷり羽根つき餃子。チェーン店なのに高いクオリティー。

訪問時期:2018年12月

東京餃子軒 横浜西口店を見た人は、こんなところも見ています

東京餃子軒 横浜西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。