“100円の唐揚げ食べ放題っていうだけで高得点になっちゃいます”

写真はありません
100円唐揚げ食べ放題のお店 炙りや鶏兵衛 横浜駅前店
詳細: 情緒漂う和モダンの隠れ家個室と料理長渾身の絶品鍋に舌鼓
口コミを投稿:2020年12月4日

100円の唐揚げ食べ放題っていうだけで高得点になっちゃいます 笑
めちゃ美味しいと思えるかどうかは人それぞれでしょうが、普通に美味しいと思います。drink&一品オーダー制だけど全然頼むレベルなので普通に飲むなら条件も低めで好感できました♪

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年10月2日

ーーー単評----
・丸鶏の半身揚げ★★★★
・大山鶏と旨み葱の炭焼き★★★★★
・100円唐揚げ食べ放題★★★ (コスパだけなや5だけど、味を加味して)
総合は辛口になっちゃいましたが、リピはありと思います。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年9月14日

個室店にしては珍しい?唐揚げ食べ放題(100円)をやってました。ワンオーダ制なので別にドリンクなや料理一品は頼まなければいけないけど、別に唐揚げとビール一杯で帰るつもりで利用してないので、何故この記載があるのか謎です 草

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年7月2日

なんとなく大人の雰囲気を醸し出していた個室でした。もちろんいい意味でですが、間接照明の柔らかな灯りが高級感ありで、ワイワイ系より、しっとり派に向いてる感かも♪鶏は焼きや鍋を頂きましたがお肉自体が美味しいので”とても良い”にしました♪

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年4月1日

基本的には鶏の創作料理が美味しかっいたです。ただ食べ放題100円という唐揚げは金額的にみてもサービス感強く、味も普通に旨かった一品。
合わせるには最適メニュー!

訪問時期:2020年3月

100円唐揚げ食べ放題のお店 炙りや鶏兵衛 横浜駅前店を見た人は、こんなところも見ています

100円唐揚げ食べ放題のお店 炙りや鶏兵衛 横浜駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。