“肉握り5種食べ放題~~~1999円~~~!!”

写真はありません
横浜 肉処 肉の権之助 横浜相鉄駅前店
テーブルを予約
2/28(日)
20:00
詳細: 日〜木限定【肉握り5種食べ放題】今話題の「肉握り」をなんと食べ放題で!⇒1980円

価格の天井が決まってる食べ放題や飲み放題がを好んで利用することが多いのですが、初めて肉寿司の食べ放題をいただだいてみたところ、鶏や馬肉などのネタがさっぱりと食べれて牛肉などの脂系寿司をリセットしてくれて美味しかったし、沢山食べれて満足感ありました♪

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2021年1月18日

5種盛り合わせの肉寿司800円なので普通に安いと思います。
個室店ですが室料がないので比較的優しい料金で利用できたと思います。
お通し代こそあるんですが、コースやアラカルトメニューは普通の居酒屋価格。
雰囲気プラスで満足感高めでした

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年12月10日

Gotoで安く行けた横浜で創作肉寿司を食べたんですが、食べ放題で約2千円は上出来だと思えました。鴨肉、ローストビーフ肉、赤身肉などの5種類が食べ放題で、ネタの好き嫌いは多少あってもどれも旨かったです♬♬
たまたま平日だったのもあっての値段なので、週末提供してない部分がマイナス点!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月2日

ロングユッケもそうだけど、肉寿司もSNS映えを意識した感は強い気がします。
かといって味も悪くなく、ふつうに美味しい味わい♫
問題は値段のほうですが、手頃な価格200円前後ののもの多いので選び方次第。。。
謎に高ネタもありました。ぴえん。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年8月4日

駅から近いことと、ネットクーポンを探してたらヒットしたお店♪
お店のこだわり欄にあった予防対策に細かく記載があったので選びました。
2人だけの個室利用なので安心して食事ができたのが一番です♪
肉寿司も美味しく頂けました♪

訪問時期:2020年8月

横浜 肉処 肉の権之助 横浜相鉄駅前店を見た人は、こんなところも見ています

横浜 肉処 肉の権之助 横浜相鉄駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。