“変わらない味!”

ハングリータイガー 横浜モアーズ店
ダイニングオプション: 予約
エリア: 西区

美味しいハンバーグといえばハングリータイガー!
かなり久しぶりに訪問。 平日の13時ごろでしたが、順番待ちの方が・・・  端末に入力して番号を発券します。
待つこと20分ぐらい。
入ると床がヌルヌルしています。 美味しい証拠でしょうか(笑)
昔からの見た目と全く変わらないセットですね。 大きなナプキンを胸まで上げて、店員さんが俵状のハンバーグを半分に切り、ソースをかけるのを待つ景色はこのお店の風景ですね(笑)
ちょっと焼きすぎかな~といった感じですが、鉄板についた焦げは美味! 変わらないって素晴らしい!
ご馳走様でした!

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年5月22日

こういったハンバーグを売りにしたファミレスって全国にたくさんありますよね。
私の地元では違った名のお店がシェアを占めています。
TVなどで見て気になっていたハングリータイガー。地元にないお店だけに横浜出張の際には必ず行こうと目星をつけていたのでした。店内に入ると鼻を刺激し食欲を煽るようないい香りが充満しています。熱々のプレートにのったハンバーグを口へ放り込み噛みしめると肉汁がじゅ~わ~と一気にあふれ出し顔は一気に笑顔に。
昼時で混雑していることもありゆっくりはできませんでしたがハングリータイガーさん侮れません。次はステーキを注文しようと思っています。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年4月26日 モバイル経由

神奈川に行ったら行くべきとテレビ番組で言っていたのを思い出して行きました。年始だったのでEParkで予約して1時間半待ちました。ハンバーグは席で仕上げをしてくれるのでワクワク感が増します。油が飛ぶので荷物にかける布がありました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年3月24日

美味しいハンバーグ、ステーキを食べたい人、ガッツリ食べたい人、こちらは必ず満足するお店です。
熱々なのも魅力ですし香ばしい香りが更に食欲を増します。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2020年3月7日 モバイル経由

失敗はないと思います。全国にあってもおかしくないかなと思いますが、店舗が多いと飽きられてしまうので丁度良いのかな?熱々で食べれてお肉も硬くなく美味しく食べれます。値段も特に高いことは無いとオススメできます。

訪問時期:2020年3月

ハングリータイガー 横浜モアーズ店を見た人は、こんなところも見ています

ハングリータイガー 横浜モアーズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。