“コスパ良しの穴場レストラン”

しゃぶしゃぶドレミ 横浜西口店
詳細: ランチメニューの食べ放題メニューでは肉の食べれる種類数によって値段が異なるので予算によって決めることが可能。しゃぶしゃぶに使う野菜以外にもサラダ用の野菜をはじめ中華麺やうどん、カレーや空揚げ・ポテトなどサイドメニューも充実しているので家族全員で楽しめる場所。しゃぶしゃぶのお肉は良くも悪くも普通といった感じでした。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

今日のランチはしゃぶしゃぶドレミ横浜西口店。
お昼12時過ぎに行ったけど、他のお客さんは無く、かなりの穴場スポット。
でも、コスパ良いとの評判通り、お肉が美味しい!
お惣菜のカレーや唐揚げ、デザートのパフェなどもあり満足できた。
#しゃぶしゃぶ #横浜 #しゃぶしゃぶドレミ

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年11月18日

料金がお手頃でコスパは非常にいいお店です。しゃぶしゃぶの他にタコ焼き・焼きそば・サラダ・カレーなど様々な食材があり、デザートもあって満足できるお店です。平日の夜でもすいてます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月16日 モバイル経由

お値段が安いのであまり期待せずに来店。子供の好きなスイーツがたくさんありとても喜んでいました。お肉はペラペラでしたが小さな子供連れで楽しむのには十分です。お店は新しく綺麗でしたが店員さんが少なく食べ放題の具材の補充など気が回らない感じがありました。安いので仕方ないですが。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月9日

コースによって値段は異なりますが、ランチコースでは牛・鶏・豚肉が全て食べ放題のコースが平日100分で1,700円少し、土休日が80分で1,800円と差があるので平日の方がオススメです。ディナー営業もありますが、そこではまた値段が異なるようです。メインの肉は良くも悪くも普通ですが、ビュッフェスタイルでしゃぶしゃぶ用の野菜や中華麺以外にも、カレーやから揚げ・ポテトなどのサイドメニュー・デザートやアイスクリームも充実しており、皆でワイワイ楽しめる場所です。ちなみに訪問が平日日中だったこともあり店内は空いていました。

訪問時期:2019年6月

しゃぶしゃぶドレミ 横浜西口店を見た人は、こんなところも見ています

しゃぶしゃぶドレミ 横浜西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。