“0秒レモンサワーの心💓”

仙台ホルモン 焼肉 ときわ亭 横浜西口店

0秒レモンサワーは席にあるサーバーを使った自分達で作るサワーのことでしたぁ
始めは  なぁ~~んだ・・・という感じだったけど、好きなフレーバーで作るレモンサワーが意外と美味しいいし、楽しい
しかも飲み放題500円は安くて神かもww。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2021年1月4日

開店記念で塩ホルモン380円が無料提供されてました

飲み放題のセルフレモンサワーや、低価格のメニューが多くて庶民派の焼き肉店♪

ホルモンも上手く焼けて美味しかったです!

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月3日

ホルモンにこだわり有るのが分かります。500円以下で頼めるホルモンは牛も豚も美味しかったのと、とくにシンプルな味付けの塩が旨味豊でした。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月6日

旅行先のホテル近くにあったホルモンがおいしい焼き肉居酒屋。
牛タンもおしいかったのですが、値段も安くておいしいと思えたのはホルモンです。
臭みとかもなく、390円の塩ホルモンはレモンサワーに最適な一品でした♪

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月22日

セルフ式で飲めるレモンサワーと比較的にサービスメニューだと思えたホルモンは良い相性だしリーズナブルでした。塩と味噌のホルモンでそれぞれ380円でした。牛ホルでも100円upで480円だったし、安飲みできてヨイヨイです わら!

訪問時期:2020年10月

仙台ホルモン 焼肉 ときわ亭 横浜西口店を見た人は、こんなところも見ています

仙台ホルモン 焼肉 ときわ亭 横浜西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。