口コミ (1,193)
2020年11月15日に投稿しました

日頃はホテル内のレストラン利用だけでしたが、始めて宿泊しました。
予約前の事前情報で、シャワーブースと浴槽が分かれているのはツインルーム、と知ったので、このカテゴリーを予約。正解でした!
ミニバーの価格は良心的であり、フロア内にアイスマシンが設置されているのはとてもよかったです。
残念だったのは朝食。コロナ対策で朝食ブッフェは無く和食や洋食などのセットメニュー。和食を選択した私は内容のセコさに唖然としました。写真を見ればわかると思いますが、これだけ、です。もう少し小鉢を足すとか、デザートにフルーツをつけるとか、やりようがあると思うんですけどね。

客室選びのポイント: 横浜駅前なので便利ですが部屋からの良い眺望は望めません
利用時期: 2020年10月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのTAKAHASHI TOSHIMASAさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月1日に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お部屋にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。朝食に関しまして頂戴しましたご意見は、担当部署と共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2020年11月11日に投稿しました

Go to Travelを利用して、普段では考えもしないラウンジアクセス付ルームを予約しました。コロナ禍でラウンジ内及び朝食会場はブッフェ形式ではなく、セットメニューでしたが、かえってこちらの方が落ち着いていただけて、私的には可でした。ホテルスタッフはとても感じよく、1泊でしたがゆっくり寛げました。ありがとうございました。ラウンジからの夜景思い出されます。

利用時期: 2020年10月

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、皆さまに快適な空間とお時間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2020年11月7日に投稿しました モバイル経由

一人で滞在しました。仕事の後の宿泊でしたのでチェックインは18時半くらいにクラブラウンジにて。テキパキとした対応で非常スムーズでした。お部屋はラウンジと同一階の普通のお部屋にアップグレードしていただきました。クラブラウンジでのカクテルタイムは二部制の予約。週末は三部とのこと。朝食はラウンジかコンパスで定食の選択です。牛丼やカレーのセットがあったのが印象的です。当方はアメリカン?を選びました。ボリュームは十分です。短時間の滞在でしたが快適に過ごせました。今後も滞在します。

利用時期: 2020年9月

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも快適な空間とお時間をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2020年11月3日に投稿しました モバイル経由

11月2日に神奈川県民割を使って一泊しました。フロントの対応は落ち着いた中にもテキパキした感じがあり、さすがでした。

コンパスというオーダーブッフェの夕食もとても美味しかったです。
ただ、お寿司のお醤油を入れる小皿がプラスチックだったのは残念でした。ガリも用意してほしかったです。
デザートのプチケーキは美味しかったのですが、超深入りのコーヒーが私の口には合わず残念でした。

そして、とても残念だったのは朝食。まず、ブッフェじゃなかった。これはコロナ対策で仕方がないのかなと思いましたが、夕食がオーダーブッフェにできるなら朝食もできるのでは?と思いました。洋食を選んだのですが、食べたくないものも入っているし、夕食と同じ料理人が作っているとは思えない感じで、これで3410円は高すぎると思いました。

利用時期: 2020年11月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのTAKAHASHI TOSHIMASAさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年11月5日に返信済み

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
頂戴しましたご意見は、オールデイブッフェ「コンパス」のマネージャーと共有いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

少し早めに到着したのですが、部屋に案内してくれました、チェックインの手続きもスムーズ。
部屋は清潔で綺麗でした、バスタブとシャワールームが独立しててよかった、バスローブ付きなので無理に使用しました。
アフタヌーンティーのプランでしたが少し量が多すぎ、味は最高でしたが。
横浜駅から地下を通って行けるので悪天候でも問題はないです。
朝食はコロナ対策で7種類から選ぶプーレト製ですがミックスオムレツが美味しい。

おこもりプランで泊まりましたが、ホテルで過ごすには最高なホテルと思います、まぁそれなりの値段ではありますが、オススメします。

利用時期: 2020年9月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのTAKAHASHI TOSHIMASAさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年10月27日に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。アフタヌーンティーをお部屋でお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも快適なお時間と空間をご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。