2019年2月5日に投稿しました

2018年11月の日曜日に宿泊しました。アクセスもよくバルコニーからコスモワールドが見おろせてとてもよかったのですが、夜くつろいでいると突然外から騒音が聞こえてきました。見るとコスモワールド沿いの道路にいろいろな電気が点滅する車が2台停まっていて、大音響で音楽を鳴らしていました。部屋の窓を閉めてもよく聞こえました。フロントに確認すると警察に連絡したとのことでしたが、30分以上経った頃にやってきて、しばらくするといなくなりましたが、10時過ぎに再度現れ、また30分ほどすると警察がきましたが、今度はパトカーを見てすぐにいなくなりました。ホテルに滞在中1時間以上も騒音を我慢していました。ホテルは素晴らしいのに周りがこれではせっかくの記念日が台無しでした。ホテルや近隣の店等が協力して夜は静かに過ごせる環境を整えていただけるとまた利用したいと思いました。

客室選びのポイント: パークビューは外の騒音が激しい日がある
利用時期: 2018年11月
2019年2月3日に投稿しました

今回は東京への訪問でしたが、宿泊はあえてこちらを選択させて頂きました。
部屋からの眺望は何物にも代えがたい価値があり、部屋も広く何よりバルコニーがあり浜風を感じられることが魅力的です。
ウエットエリアも十分に空間が確保されており、アメニティーも十分に揃っております。
2階のバーもお手頃な値段で、感じのいいバーテンダーの方のホテルクオリティーの
お酒が楽しむことが出来ます。

利用時期: 2019年1月
2019年1月22日に投稿しました

今回もイベント参加のため利用させて頂きました。

いつものようにフロントも感じのいい対応をしていただけました。
笑顔が本当にいいですね。

お部屋もいいお部屋に案内していただき、リピーターとして
すごくうれしかったです。
とてもきれいに清掃されていて、気持ちいいです。

ベイビューのお部屋をいつも予約させていただいておりますが、
本当に夜景がきれいです。観覧車のイルミネーションもお気に入りです。

枕もやわらかいのと硬いのと2種類用意されていて大満足です。

一つ一つが宿泊者の理にかなっているような気がします。
きっと従業員さんの気持ちがこもっているのだと思います。

自分にとって「また行きたいホテル」ではなく、「また行く」ホテルです。

客室選びのポイント: 予約が取れなくなると困るので、あまり言いたくは無いですがベイビューのお部屋だったらどこもいい眺めです。
利用時期: 2019年1月
2019年1月16日に投稿しました

いつも使わせてもらってますが、景色がとてもよく夜景も抜群です。
他の方の口コミにもありますようにアメニティも揃ってますし清掃も行き届いてます。
フロントの対応もきちんとしてますしまた宿泊したことのない方にはおすすめです。

客室選びのポイント: ぜひバルコニーのある部屋に!!
利用時期: 2018年11月
2019年1月14日に投稿しました

みなとみらい地区にある 横浜ベイホテル東急 高層階の部屋から唯一ベランダに出て横浜の風を感じられるホテルとして気に入っています。 誕生日の記念に23階以上限定のクラブラウンジが利用できるプランでお泊りしました。部屋も掃除が行き届いており横浜の街並みを見下ろす感じで夜景も楽しめました。横浜港を25階のラウンジから眺めながらテイータイム バータイムを のんびり過ごし おつまみと一緒にお好みのカクテルやアルコールを心おきなく堪能してきました。モーニングも25階のラウンジでとてもおいしく頂きました。目の前で 出来立てのオムレツを味わうのが最高の贅沢。 また、時間を見つけて利用したい場所です。

利用時期: 2018年3月