“メニュー表記と違うんじゃない?”

北海道 横浜スカイビル店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR横浜駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(351台)共有駐車場の場合があります。座席数148席

親戚の集まりで初めて利用。私が幹事でオーダーしたものじゃないので正確なことは分かりませんが、某サイトに載っている宴会メニュー一欄をみると、多分これだというものがあったのですが、みそ汁はあさり汁とありましたがわかめ汁、アイスはメロン赤肉とありましたが、普通のバニラにグレードダウン。おしゃべりを楽しんでいたので、それほど味わっていませんが他の料理も北海道をうたうほどでもなかったような。ただ夜景は奇麗です。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年3月24日

スカイビルは夜景を楽しみたい方にオススメ
同じ北海道でもスカイビルなら違う雰囲気を楽しめます。
コスパよく夜景

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月25日 モバイル経由

日曜日6時訪問で、ほぼ満席。予約してましたが、予約してない前に入ったかたは、夜景見えないカウンターでした。
予約おすすめします。
女性団体多くかなり賑やか。落ち着いて夜景楽しむには遅い時間のほうがいいかも。

カレイのお刺身はあまり好みではなかった。
塩ジンギスカンはかなりしょっぱいけど、味は美味しい。
冷野菜盛り合わせ美味しくいただきました。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月5日 モバイル経由

北海道直送の刺身や温野菜・ザンギ・鮭トバ・イカ等、店名の通り北海道の食材がラインナップ。ただお上品なお店なのでじゃがバター&塩辛はないので食べたい時は別個に注文しなければならない。日本酒は男山・国士無双や國稀などがある。景色はいいがお値段もそれなりにいい金額。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

夜景が綺麗な雰囲気のあるお店です。
お店も広く比較的座席にゆとりがあって良い雰囲気でお食事をする事ができます。

お料理は北海道風てすが現地でいただくレベルには遠く及ばないといった印象です。
特にお刺身。

場所と平均単価を考慮してお料理のレベルが決まったのではないかと思います。

改善点 店員さんに余裕がなく、オーダーが完了していないのに立ち去ろうとします。
少ない人数で回す弊害です。

訪問時期:2019年4月

北海道 横浜スカイビル店を見た人は、こんなところも見ています

北海道 横浜スカイビル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。