“高いが美味い”

人形町今半 横浜高島屋店
料理ジャンル: 和食
詳細: JR横浜駅 西口から 徒歩で2分。座席数54席
詳細: JR横浜駅 西口から 徒歩で2分。座席数54席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

飲食店応援隊

たまたま、横浜高島屋に用事があり、せっかくなので8階のレストランでお昼と食べようと。

土曜日なのにガラガラです。。。
普段は行列しているのに、、、店員さんが一生懸命店先で頑張ってます

と、誘われてすき焼きをココ何年も食べてないなと思い、誘われるがまま今半さんへ。

すき焼きのある今半御膳を注文。
いやあ、すき焼きって美味しいなあ
気がついたら、すき焼きをあっという間に食べてしまい、タレ?の卵をつけないで食べてしまった

すき焼きの甘い汁が美味しいので卵に入れて飲みたかったのですがうまく入れられず、、、断念。

お麩にすき焼きの汁が染み込んで美味いのなんの

#今半すき焼き
#すき焼き
#今半御膳

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年7月30日

網焼ステーキ御膳は四品のミニコースとなっていて楽しめました。一品一品に抜かりなく美味しいと思える味に満足です。また来たいと思わせました。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年1月30日

本店の方の人形町今半にはたまにステーキやすき焼きを食べに行くので、お昼にと食べに行きました。正直なところ本店の味を知っていると、こちらのお店はイマイチかなと思います。リーズナブルな分味も多少落ちるのかなと。やはり本店に行くことにします。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年11月5日

高島屋の最上階のレストラン街にあります。人形町今半のお肉自体は地下のショップでも買えますが行列が絶えません。こちらのお店はすき焼きやステーキ丼等ですが、流石老舗味は美味しいと思います

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年9月6日 モバイル経由

平日のランチに行きました。
予約はしていませんでしたが、少し待ったら座れました。お店の前に椅子が並べられていたので待つのはおっくうではありませんでした。
すき焼きのランチにしました。
味が濃いかとおもいましたが、そんな事はなく美味しかったです。デザートも美味しかったです。ディナーは値が上がりますがいつか行きたいです。

訪問時期:2019年8月

人形町今半 横浜高島屋店を見た人は、こんなところも見ています

人形町今半 横浜高島屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。