“コスパ良しのトリキ”

焼鳥屋 鳥貴族 横浜西口店
詳細: JR横浜駅 西口から 徒歩で4分。座席数100席
詳細: JR横浜駅 西口から 徒歩で4分。座席数100席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

鳥貴族 横浜西口店に行ってきました。
TVやメディアでは様々な報道をされていますが、今も人気で多くのお客さんで賑わっていました。
298円均一とは思えないほど、料理のクオリティは高く満足できました。
とくに、炊きたてのとり釜飯は最後の締めにぜひ食べて欲しい一品でした!
ちなみに、会計はゴーツーイート神奈川電子クーポンが利用できました。
#トリキ #鳥貴族 #居酒屋 #GoToEAT #ゴーツーイート電子クーポン

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年8月13日

混む時間の前に入店しましたので混雑をぎりぎり
避けることができました。

いろいろなところで目にする鳥貴族に初めて入店
しましたがすべて298円均一にも関わらず、味
も問題なくおいしくいただけました。

ドリンクも298円ですので飲んで食べても一人
3,000円もしないのでコスパのいいお店です。

店内は明るく和気あいあいとしてカウンターは
カップルもしくはお一人さん向けの作りになって
います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月11日

土曜18時から激混みです。店員さんは若くて元気があります。空いたグラスやお皿を下げる時も体育会系のノリで愛想がとても良いです。みんな仲が良いみたいでお客さんに逆ナンされたなどを言ってるのが聞こえました(^_-)-☆

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月10日

JR横浜駅から徒歩5分ほどの焼き鳥専門店の鳥貴族さん、安くていいですがスタッフさんがイマイチですもう少しサービスがいいと

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年12月13日

ジャンボ焼き鳥で有名な焼き鳥チェーン店です。丼等の再度メニューも豊富にあります。週末はいつも混雑しています。

訪問時期:2017年2月

焼鳥屋 鳥貴族 横浜西口店を見た人は、こんなところも見ています

焼鳥屋 鳥貴族 横浜西口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。