選択した絞込み条件
2018年10月30日に投稿しました

早朝5時半に火災警報が鳴り避難指示のアナウンスが。
避難しようと非常階段に行くと階段には椅子や備品などが
山積みになっていて避難路を塞ぎ、非常階段を物置代わりに使用している。
苦労して1階に降りると火災警報は誤作動だったようだが
もし本当の火災なら大変な事になってた。
ホテルスタッフの対応も悪く事の重大さが分かっていない。
ホテル側の安全に対する認識の甘さに憤りを感じた。

利用時期: 2018年10月
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

家族の祝い事で宿泊と夕食を利用しましたが、サービスは最悪です。
まず夕食は予め受付に電話をして、時間変更をして頂きましたが、実際に行ったら変更が伝えられていませんでした。
また夕食は季節のコースを頂きましたが、あまりにも量が少なく、これはいかにも…と思いネットで料理内容を確認したら、メインの天ぷらの提供がありませんでした。
しかしそれでも全体で2時間以上かかっており、空腹でサービスを待たなくてはいけませんでした。
さらに受付で新聞サービスは朝の6時には配達できる、との説明でしたが、時間を越しても新聞はありませんでした。
今回は祝い事で、こちらのホテルの利用を前から家族で楽しみにしていたのですが、こんなにサービスしかないとは思ってもみませんでした。
非常に残念です。

利用時期: 2018年9月
2018年9月8日に投稿しました

地下鉄八事駅に隣接しているホテルです。
大学のたくさんある地域で普段はなかなか利用する機会は少ないですが今回はあえて使って見ました。
同等レベルで栄地区にはたくさんのホテルがあるのでビジネス利用は少ないホテルかも知れません。

利用時期: 2018年9月
2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

少し前になりますが、食事のみの利用です。
地下鉄から直接入れるのは利点ですね。
ランチの利用でしたが、女性のお客様ばかりでうるさいかな?と懸念しましたが、そこはホテルのレストラン、声など気にならず食事を楽しめました。
食事はまぁ普通です。

利用時期: 2018年4月
2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

閉館して暫くしてからサーウィストンホテルに。
結婚式も頻繁にやってる様ですが、縁起もんと考えると。。。
ランチなんかはお値打ちで美味しいです。

利用時期: 2018年5月