2017年8月15日に投稿しました

栄の地下鉄駅から近い(5分くらい)し、当然、周りに飲食店やコンビニも多いので、立地は最高(大きな通りに面してないので、うるさくないし)。
設備も、豪華さはないけど、必要なものはすべて揃っている感じ。
スタッフの対応もいいので、気持ちよく過ごせます。

利用時期: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年5月24日に投稿しました モバイル経由

繁華街から少し離れているので、落ち着いて寝ることができました。

フロントのスタッフの方が女性なので安心して女性1人でも泊まれるかと思います。
2時を過ぎると一旦施錠されると言うのは安心ポイントだと思います。

利用時期: 2017年5月
2017年5月15日に投稿しました

出張で利用しました。
アメニティ類はお部屋にはありません.
フロントで歯ブラシ,寝間着を自分で持っていくシステムです。
受付は用紙に記入して、フロントに提出。
入室手続き後、支払機で清算。
朝食は焼きたてパンとスープ、ゆで卵、飲み物。朝からガッツリの人には向かないと思います。
部屋は価格相応。隣の電話で話す声が聞こえました。

利用時期: 2017年5月
2016年11月6日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。お部屋はとても綺麗。ベッドは寝心地がいい。アメニティ類はお部屋にはありませんでしたが、フロントで歯ブラシをもらえました。寝間着はフロントの前の棚から自分で持っていくシステムです。そして何と言っても朝食の焼き立てパンがおいしかったです。ロールパンと焼きそばパンとクロワッサンとジャムの入ったデニッシュの4種。更に3種類のスープに味付けゆで卵と充実していました。

利用時期: 2016年11月
2016年10月25日に投稿しました モバイル経由

清潔と騒音に気にするところがありますが、朝食付きで割と安いので財布に優しいと思います。備品はないため持参した方が無難です。

利用時期: 2016年10月