口コミを投稿:2011年9月30日

朝食なしで泊まりました。
広さも十分で、内装はモダンシンプルという感じ。バス・トイレも広かったです。栄という立地上、部屋からの眺めはあまりよくありません。
女性一人ということで、こちらからは特に指定していませんでしたが、女性専用階の部屋にしていただけました。
道路を渡ってすぐのところにコンビニがあったり、ホテルの1Fがスターバックスだったのも便利でした。15分以上かかりますが、歩いて三越にも行きました。
何よりもコストパフォーマンスがよいホテルです。ビジネスホテルの価格で、もう1ランク上のホテルに泊まれるという感じでしょうか。家族や恋人での宿泊にもおススメです。

• 宿泊時期:2011年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年9月25日

栄駅近くという便利な立地
小さいながらも ホテルフロント・お部屋とも清潔感があって 居心地のよい空間です。
近くには飲食店も多く、名古屋&近郊の観光にとても使い勝手が良いです。

宿泊料金も手頃で コストパーフォーマンス良
次の名古屋滞在も利用する予定です。

客室選びのポイント: 繁華街の中にあるので 部屋からの眺めは期待できません
  • 宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年9月21日

女性4名(ツインルーム2部屋)で名古屋センチュリーホールでのライブ時に利用しました。朝食なし、宿泊のみの利用でしたが、部屋は落ち着いた感じでとてもゆっくりと過ごすことができました。ホテルは繁華街とは逆方向にありますが近くには、十分満足できる飲食店もあります。
チェックインの時間より早く到着して、荷物を預っていただくつもりでしたが部屋の準備もできているとのことで部屋に案内していただきました。ロビーでのオーガニックティーも冷たくてホテルまで歩いて暑かった私達を気持ちよくしてくれました。また名古屋遠征の際は利用したいです。

• 宿泊時期:2011年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年9月20日

8月に2泊利用させていただきました。妹とレディースルームに宿泊です。本当はツインベッドがよかったのですが、空いていなかったので、ダブルベッド1&ソファーベッド1を予約しました。初めて利用させていただくホテルで、お値段も安く、本当のところあまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。清潔で、小さいながらも使い勝手のいいお部屋です。観光などでヘトヘトになりお部屋に戻りましたが、とてもホッとできる空間で疲れを癒すことができました。衣類のリフレッシャーミストはローズの香りのもので、活用させていただきました。レディースルームということで、パナソニックのナノケアを備えてくださっていて、こちらも嬉しかったです。1階にスタバがあり、ドリンクを部屋に持ち帰ってのんびりすることができました。また利用したいです。大満足です。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年9月11日

彼氏と二人で利用しました。

一階にはスターバックスもあって便利でしたし、
栄から近く、立地もよかったです。

部屋も清潔感があり、また、フロントのかたの対応も気持ちよかったです。

また、利用したい素敵なホテルでした。

• 宿泊時期:2011年8月、友達との旅行