口コミを投稿:2012年4月27日

アーバンシングルで宿泊しました。お風呂はシャワーのみですが、部屋の個性的なデザインが気に入りました。一階にスタバがあるので、ホテルから外に出ずにスタバに行けるのも良いです。ホテルの値段は安くはないですが、機会があればまた使いたいと思います。

宿泊時期:2012年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年4月1日

出張で3月中旬に利用しました。コンパクトなホテルでしたが、とても雰囲気はよかったです。お部屋もきれいにでした。立地は栄からは5分ぐらいなので、少し歩いた感はありました。

• 宿泊時期:2012年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年3月24日

駐車場は近くにありました。提携しているとのことで、宿泊者は無料だと思っていたら有料1,500円で残念でした。アメニティは一通り揃っていましたが、トリプルの部屋でエクストラベットありだと、かなり狭いです。朝食用のテーブル出したら足の踏み場もない部屋でした。

客室選びのポイント: トリプルの部屋でエクストラベットありだと、かなり狭いです。(ファミリー家族四人)
  • 宿泊時期:2012年3月、家族旅行
口コミを投稿:2012年3月19日

ツインルームに宿泊しました。全体的にはまあ普通のビジネスホテルという感じです。「寝具にこだわっている」とホームページに書いてありましたが、ベッドはシモンズ、枕は確かめませんでしたが心地よいものでした。部屋はあまり広くありませんが、清潔です。また、バスタブがこの手のホテルにしてはかなり大きくリラックス出来ました。当方喫煙者ですが、喫煙ルームの臭いが苦手なため禁煙ルームに宿泊しました。建物内にタバコを吸う場所がどこにも無く、また、正面玄関出た道路部分が喫煙禁止エリアのため少し不便でした。

• 宿泊時期:2012年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年3月18日

全体的に、ビジネスホテルのワンランク上の雰囲気を味わえました。
また、栄にあり立地的にも良く1階にスタバがあるのは私的嬉しかったです。
ですが、部屋のユニットバスの扉を開けた瞬間の変な臭いが気になったのと、浴槽周りのカビが凄く気になりました。
便器に座るとすぐに目に付く所なので清掃の人が気付かないのは不思議でなりませんでした。
ですので、清潔感と料金の評価を低くしました。
接客や木目調のちょとリッチな部屋の雰囲気は良かったです。

• 宿泊時期:2012年3月