楽天トラベル
  • 無料インターネット
JTB
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2012年8月1日

比較的割安だったので、禁煙スーペリアダブルの部屋にしました。
部屋は18平米と広く、売りの140cm幅シモンズベッド、テンピュール社製低反発枕、23インチ液晶テレビ、ハイブリッド加湿器、有線LAN無料に加え、部屋が綺麗かついやなにおいがしないのは満足できます。
不満な点は2点。
泊った部屋は細めの道路に面しており、薄いカーテンのみだと前のビルから見れれているようで落ち着けません。夜もガラス張りのbarが目の前です。
もう1つは、朝食。きしめんなど味はまあまあでしたが、品数が少ないのが残念でした。
totalでは、立地にコストを考えれば、お奨めできるホテルです。

• 宿泊時期:2012年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年7月4日

クイーンベッドがある部屋に二人で宿泊しました。ベッドとテンピュール枕の寝心地は良かったです。広さは十分ありますが、広々といったかんじではありません。部屋の中は機能的で荷物おきにクローゼットもありましたので、2泊分の荷物をすっきり収納できたことで快適に過ごせました。バスルームもビジネスホテルよりは広々としており、バスソルトのアメニティーがうれしかったです。元々別のホテルがベストウェスタンホテルとなったようなので、バスルームだけは年代を感じました。とはいっても清掃が丁寧にされていたので、嫌な感じはありません。その他のスペースはコンパクトながらも機能的で、フロントの一角にウェルカムドリンクがあったり、周辺地図・TV番組表をチェックイン時に渡してくれたりと温かい対応が印象的です。ホテル内に2軒あるレストランがお手頃価格でおいしそうでした(今回は名古屋名物が食べたかったので利用していません)。すぐ近くの手羽先の風来坊とやまちゃんの両方があります。
立地も良かったので、機会があればまた利用したいと思います。宿泊料金に対して、お得感はさほど感じませんでしたので、「良い」の評価にさせていただきました。

客室選びのポイント: 13階の角部屋に泊まりましたが、特に角部屋の利便性は感じませんでした。レストランのランチは土日祝などは婚礼との兼ね合いがあるので、利用したい場合は用確認のようです。
  • 宿泊時期:2012年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年6月26日

朝食付きのプランで利用しました。
バイキング形式でビジネスホテルとしては品数が多かったと思います。
味付けも、塩分控えめな感じで体にやさしげでした。
ただ、味噌汁は煮詰まってしまったのかかなり塩辛かったです。
清掃はとてもきれいにされていましたが、お風呂場の壁の溝にカビがあったのが少し残念でした。

宿泊時期:2012年6月、家族旅行
口コミを投稿:2012年6月8日

友人と女子2人で泊まりました。
ベッドの寝心地がすごく良かったです。
お風呂もビジネスホテルにしては広めで、だいぶ寛げました。
アメニティーグッズもすっごく充実してました。

1階にはスタバがあり、楽天のプランで1杯無料券もらえたので、
早速朝ごはんがてらに使わせてもらいました。

栄駅から5分くらいですが、思ったより遠く感じました。
しかし、コンビニや飲み屋が充実しているエリアなので、夜ご飯や小腹がすいたときには最高の立地ですね。
また機会あったら泊まりたいです。

• 宿泊時期:2012年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年5月20日

名前が変わり、また、このホテルランキングの順位が下がっており、どうかなと思いながら、泊まってみました。
 フロントの女性も同じ方が2名いましたし、朝食の美味さも同じ、ベットの寝心地よさも変わりませんでした。アメニティーは自信はないですが、一年前の水準を保っているのではないかと思いました。
 変わった点をいえば、利用者側から客室清掃員に対するメッセージカード(これにより、きめ細かいリクエストができました。特に、連泊するとき随分と助かりました)はなくなっておりました。それと、ベットの脇の照明のところに、埃がたまっていました。
 総じて、経営が変わっても、このホテルの良さは変わらないと思いました・・・・。

客室選びのポイント:  眺めは期待しない方がいいでしょう。多くの方は、満足できると思いますが
  • 宿泊時期:2012年5月、出張としての旅行