08/02 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
近畿日本ツーリスト
  • 朝食込み
るるぶトラベル
楽天トラベル
08/04 までキャンセル料無料
  • バー・ラウンジ
  • 無料インターネット
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2015年11月3日

往々にして満足なホテルです。
決して新しいわけではなく、設備のところどころに古さが感じられますが、メンテナンス、清掃が行き届いているので、快適な滞在ができます。新しくない、ということは、ベストウェスタンとして建てられたのではなく、これまでも、オーナーが変わり、名前を変えつつ、続いているホテルのようです。
立地は栄という有数の飲み屋街。駅から徒歩で5分強かかりますが、途中にコンビニもあり寄って行けます。もちろんホテルの正面にもあります。ホテル右横の建物による11:00位まで営業しているマッサージもあり、疲れた体を癒せます。
朝刊の無料配布サービスを尋ねると、翌朝配布はどの会社の新聞が良いか、尋ねていただき、希望の紙がいただけました。気遣いがうれしかったです。
特に困った点はありませんが、繁華街だけあって、夜遅くまで少し外の音がうるさかったかな、と思いました。
また、部屋に立派なタブレットがあるのですが、館内の紹介だけでは、もったいないような・・・(他に使う用途があったかもしれません。使いこなしてないです)

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年10月26日

名古屋ってこんなにホテルが取り難かったのか…と焦る中、旅行社に取ってもらいました。
栄から5分は歩くので、駅前とは言えませんが、呑みに出るには丁度いい場所です。
ホテルは地価の高い場所にあるだけあって、立地の有効活用が伺えます。
スタッフは丁寧で、部屋もきれいです。何事もほどほどに良い感じです。

宿泊時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年10月11日

栄駅から5分程度です。コンビニも近くにあり立地も凄く良いです。1階にはスタバもあるので、朝食を手軽に食べる事も出来ます。
フロントの女性の対応が、素晴らしくまた是非利用したくなるホテルでした。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月4日

JR名古屋からタクシーで10分程度の栄の真ん中にあり、小綺麗なビジネスホテルです。朝食もホテル内ので、日本料理店でのバイキングです。お粥がおいしいです。

• 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年10月1日

栄駅から徒歩圏。名古屋市内に用事があるなら交通の便は良い。サービス,室内の清潔さ,アメニティグッズなどは良好。ただし設備の古さはいなめない。冷蔵庫は少し利きが弱く感じられた。

• 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行