口コミを投稿:2016年6月6日

6月第一週、名古屋を訪れました。宿泊場所はベストウェスタンホテル名古屋でした。1泊でしたが部屋は掃除が行き届いてきれいだったです。1階にはスターバックスがあり便利でした。ただ、駐車場が2,100円で場所も少しホテルから離れたところだったのが残念でした(雨が降っていたからそう感じたのかも)

宿泊時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年5月12日 モバイル経由

関西と関東の車移動の際、中継地点として2年連続利用しました。休息と少しの観光のための滞在のため価格重視で選んだので、過度な期待をしていなかったとは言え、部屋は狭くないし、清掃もきちんと行き届いており快適に過ごせました。同じ旅行中で泊まった宿泊料3倍のホテルより、よっぽど満足しました。
フロントの方もとても感じが良く、チェックイン時に予約と違った部屋に通された時も、(当方は気付いておらず)部屋変更の連絡を電話やドアノックではなくお手紙をドア下に差し入れてくださっていました。子供が寝ていたので、この対応には感激しました。
お部屋はラグジュアリーホテルのようにはいかないけれど、価格や利便性、スタッフの方の対応の良さを考えると、とても良いホテルだと思います。

宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月18日 モバイル経由

寝るだけならお部屋の大きさと立地は申し分無いが、部屋の掃除が不十分であった。
以前も利用した事があるが、これまではそんな事無かったのでたまたまだと思うが、改善して欲しい所である

宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月13日

栄の歓楽街にあるビジネスホテルです。これといった特徴は無いですが、1階にスタバがあって朝食に便利です。客室も普通で可もなく不可もなくといったところです

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年1月23日 モバイル経由

中部国際空港でのトランジットで一泊しました。中部国際空港でレンタカーを借り、ホテルに行きましたが、看板が小さく見つけにくかったのと、提携駐車場が一泊2000円以上もしたのは誤算でした。でも、アメニティの充実した部屋にアップグレードしてくれたり、フロントに対応が親切だったり、立地が名古屋の中心街とあって何かと便利でした。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行