2017年9月10日に投稿しました モバイル経由

仕事が近くであったので利用しました。
部屋は狭くてベットは固めでしたが、リノベーションされている?ので清潔感はあり、そこそこ快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
近所にセブンイレブン、ローソンあり。
道路の向かい側にラーメン屋あり。
ホテルのレストランでも夜は定食のようなものがリーズナブルに食べれるようです。
ロビーに無料のコーヒーサーバーがありました。

利用時期: 2017年9月
2017年8月29日に投稿しました

以前良かったので、再度宿泊しました。
ルートインは多少割高感あるけど、ウェルカムコーヒーや人工温泉などもあり、アメニティ関係も多少良いものを使っていて満足なのですが、朝食があまり変わり映えしないし、少し寂しくなった気がします。
しかも廊下の一部で壁紙がはがれ切り取ったままになってたり、部屋も壁の一部のパネルが破損してたりとちょっと残念でした。
また、オートロックでもないのですね、以前もそうだったかな?
スタッフの対応も良く品質も高いルートインだから泊まりたいのですが、最近は古く老朽化したものを立て替えまで放置する傾向にあるようですね。
このまま品質低下せず改善を望みたいです

利用時期: 2017年8月
2017年8月22日に投稿しました モバイル経由

仕事で良く利用するのですが、今回初めてコインランドリーを利用しました。
1階の大浴場の前と大浴場の脱衣場のところにあります。
洗濯機は1回200円 乾燥機は30分100円で利用できます。
洗剤はフロントで40円で販売してます。
使い勝手はすごく良かったです。
前回無くなっていたJリーグの順位表が復活してました。

利用時期: 2017年8月
2017年8月1日に投稿しました

ツインを利用しました。寝るだけなので特に広さなどは気にしないようにしていますが、広くはないです。ベッドにUSBコンセントがありますので、充電に便利です。

配管の関係だと思いますが場所によっては常時水の流れる音が聞こえます。またエアコンの動作音が大きいので神経質な方は気になるかもしれません。

大浴場がありますので、疲れがとれ気持ち良いです。男性用は5~6人は入れますが、女性用は3人入るといっぱいになるようです。

朝食バイキングはおかずもたくさんあり満足できます。パンもありますが種類は最低限ですので、ごはんの方がよろしいかと思います。また味噌汁がサーバーです。スープも出ますので多機能ですが場所がわかりにくいので注意してください。

お値段だけで考えれば、日曜日の宿泊が大変お得です。観光レジャー利用ですと翌日に遊ぶ場所が少なくなるので注意が必要です。大須が近いので夕食には困りません。またコンビニがすぐ隣にありますので大変便利です。

利用時期: 2017年7月
2017年7月16日に投稿しました

1人度でお世話になりました。名古屋の繁華街から離れているので静かです。大通りに面しているのですぐにわかります。周辺に飲食店は少ないですが伏見まで徒歩圏なので、歩いて食事に行きました。1Fの大浴場は温泉ではありませんが5~6名は入ることができ、旅の疲れが癒せます。部屋は普通のビジネスホテルのようにちょっと狭いです。フロントの対応も素早く良かった。朝食バッフェはちょっと品数が少ないですが無料でついているので納得しています。また泊まりたいですね。

客室選びのポイント: 地下鉄 上前津と東別院の中間位置にあるので、名古屋駅からは栄(混むので)ではなく伏見で鶴舞線に乗り換えで行くといいと思います。
利用時期: 2017年7月