2019年4月13日に投稿しました モバイル経由

名古屋のルートインは朝ごはんは脂っこいものが多いのだけど、お粥があったのでそれでバランスを取りました。
コーヒーのサービスあり、ドリンクのサービスあり。牛乳も頂きました。

利用時期: 2019年4月
2018年12月26日に投稿しました

東別院となっていますが、地下鉄の東別院からだと10分くらいかかります。大通り沿いなので、場所はわかりやすいです。7階の禁煙シングルに宿泊。部屋の灯りを全部つけても若干暗い印象。部屋は清潔で、狭いながらユニットバス、ビジネスデスク、コンパクトなクローゼットなど機能的なデザイン。とても静かで過ごしやすくはありました。ただ、部屋着の甚平が厚手でゴワゴワしててあまり快適ではない。冬なので厚手のタイプなのだろうか?生地が肌心地が悪かった。朝のブッフェは和洋メニューがあっていいと思いました。1階に大浴場があるのも、いいと思います。

利用時期: 2018年12月
2018年10月23日に投稿しました

どこにでもあるルートインのホテル。館内移動OKの館内着。フロント脇にネットに繋がるPC1台。部屋の冷蔵庫には冷凍室あり。1階に製氷機あり。部屋の窓には網戸無し。有線LANケーブル有り。モーニングコール機能有り。スマホの充電器は部屋になくてフロント貸し出し(無料)。自販機は1Fのみ。冷暖房は全館一括管理。
朝食サービスのメニューはこれまた普通。
 特筆すべき点は何もない。だけどこれで税込¥6690ならええんじゃないの?って感じ。ちなみに浴室利用時刻は15時~26時。5時~10時です。朝食は6時半から9時です。露天風呂やサウナはないです。

利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年10月1日に投稿しました

名古屋鶴舞線の上前津駅5番出口から徒歩4、5分のビジネスホテル。男女別の大浴場があり気持ちよく寛げます。朝食付きでしたが朝早くて食べられませんでした。JAL特約店で2倍マイルがたまります。

客室選びのポイント: 景色の良い部屋は無いと思いますが上層階が静かで良いでしょう
利用時期: 2018年7月
2018年2月18日に投稿しました

名古屋出張の時によく使わせてもらっている。お風呂が深夜2時までやってくれているのがたいへん助かります。今回は深夜にあったかいお風呂には入れて助かった。
朝ごはんは、和食料理を増やしてもらえるととっても助かります。

客室選びのポイント: エレベータから近いお部屋が良いと思う。
利用時期: 2018年2月