2019年2月19日に投稿しました

今回、リッチモンドホテルの利用は2回目でした。
名古屋の新幹線口の方が予約がいっぱいだったのでこちらに宿泊しました。
最寄りの駅からも5分と近く名古屋駅周辺みたいにごちゃごちゃしてないのでこちらにして良かったです!
いろんなホテルに宿泊してきましたがリッチモンドホテルさんはバス.トイレが嫌な臭いが本当になくて快適です。
女性にとってはアメニティもたくさんあるのでとても嬉しく利用させてもらいました。
また利用させて頂きます。

2019年2月16日に投稿しました

ビジネスで3泊しました。

【良かった点】
・チェックイン時にアメニティがもらえます。入浴剤をいただきました。バスタブが大きめなのでゆっくりと入浴できました。
・ベッド広めでゆったりできます。
・ベッドサイドにも電源があり充電できます。
・加湿付きの空気清浄機がありました。
・部屋のアメニティは一通りありパジャマもあります。
・ドリップ式のコーヒーがおいてあります。
・タオルは厚手で気持ち良いです。
・連泊の場合、エコ清掃(シーツ交換不要)を選択するとペットボトルの水がもらえます。
・名古屋駅まで歩くと少し遠いですが、入口前のバス停からバスを利用できます。

【改善を希望する点】
・全体的にはきれいですが、入浴時に見える洗面の淵に黒ずみがあり気になりました。
・エアコンが部屋毎なのですが、「暖房、冷房、ドライ」などの表示が日本語のみの表示です。英語あったほうがなおよいかと思いました。

2019年2月14日に投稿しました

彼女と宿泊し、ホテルロビー、および部屋は清潔感がありました。
また、風邪をひいてしまい、風邪薬がないか相談したところ、水枕や体温計といった提案してもらえ、非常にありがたかったです。

立地についても、ホテル前にバス停があり、ホテルから名古屋駅への移動も非常に快適です。

2019年2月9日に投稿しました モバイル経由

毎日水回りから綺麗に清掃して頂けます。チェックイン前にも関わらず大きな荷物を預かって頂けたりと、非常にサービスが良かったです。

利用時期: 2018年6月
2019年1月24日に投稿しました

リッチモンドホテルさんは出張時の定宿にしてます。主に関東地区で利用することが多いのですが、今回、名古屋出張があり名古屋納屋橋に初めて宿泊しました。フロントの方の対応、部屋の広さ等、他のリッチモンドホテルさん同様で申し分なかったのですが、部屋に常備してあるスマホ用充電アダプターが壊れており使用出来ませんでした。定期的な点検をお願いします。また、他のリッチモンドホテルさんでは、チェックイン時、入浴剤をくれるのですが、納屋橋さんはこのサービスがありませんでした。絶対に欲しいわけではないのですが、なぜ納屋橋さんだけ本サービスが無いのか疑問に感じました。

利用時期: 2019年1月