到着時間が17時頃でまだお客さんが少なかったけれど、フロントの女性事務員さんの対応がテキパキしていて気持ちが良かった!!

利用時期: 2020年1月

概ね良好でしたが、1点だけ気になったので。
(ホテル本体とは別なのかもしれませんが)レストランのご飯茶碗が使いづらい。
通常の茶碗は底の部分に足(高台)があるが、ここのご飯茶碗はこの部分が殆ど無いため、熱いご飯が入っていると茶碗が熱くて持てなくなる。
こうした(ある意味欠陥品に近い)茶碗があること自体珍しいのだが、購入する時点で気づかないものなのだろうか。(基本的に和食を出す店ではないので、こうした配慮は難しいのかも…)

2020年1月13日に投稿しました モバイル経由

名古屋駅から徒歩でホテルまで行きました。ホテルの周りには飲食店が多数あり深夜でも困りません。コンビニまでも1〜2分。部屋は少し広めの部屋、浴槽も大きく清潔で快適。充電用のコンセントもたくさんあり便利でした。これだけ充実した内容で早めに予約するとかなり格安で泊まれるので満足度がかなり高いです。

2020年1月6日に投稿しました

名古屋在住ですが,他の同様の保tると比較して,名古屋市内では交通の便も,近隣での買い物や飲食の利便性も高く,ホテル内レストランが完備され,ルームサービスもあり,ビジネスに完備されているホテルだと思います.

客室選びのポイント: 車椅子で必要であった地下階へのエレベータでのアクセスが自由にできませんでした.なにかの改善策をとっていただけると再度の利用をいたします.
2019年12月20日に投稿しました

駅から微妙に遠く、ビジネスユースでは微妙です。それ以外は安心のリッチモンド品質でした。また利用します。

利用時期: 2019年11月