2019年5月22日に投稿しました モバイル経由

便利です。近くに大型スーパーも有ります。少し中に入っているので、静かです。無料朝食も充実していて、美味しく戴きました。又利用させて頂きます。

2019年5月19日に投稿しました

名古屋金山駅のそばで良いよ。
入口がちょっとわかりずらいかもしれないけど、スタッフの対応も良いし、朝食バイキングもそれほど種類は無いけどビジネスでは十分だね、人によるかもしれないけどね。
駅前だから食事するとこも困らないしね。

利用時期: 2019年4月
2019年5月10日に投稿しました モバイル経由

国際会議場での学会でこちら地下鉄日比野駅から一駅だったので2泊しました。朝食付きで2泊しました。学会価格なのか少し高めでした。部屋も綺麗で良かったと思います

2019年5月8日に投稿しました

ユニットバスの鏡にトイレットペーパーの固まりが付着しており、ぞっとしました。足元には髪の毛も落ちており、お部屋の絨毯にも輪ゴムが落ちていたりと掃除が適当なのがすぐに分かりました。
夜シャワーを浴びているとお湯が出なくなり、問い合わせるとみんなが同時期にシャワーを使ったので出なくなったと…ホテルでそんなことが起こるんだとびっくりでした。洗髪中でとても寒かったので暖房をいれてほしいとお願いしたら、全館冷房にしてるので無理だと言われ、復旧はいつ頃がと聞いたら分かりませんと。分かったら教えてほしいと言うと「夜中になってもですか?!」と言われました。復旧の見込みが出たら連絡をくれるのが当たり前ではないでしょうか?こちらは寒い思いをして待っていました。毛布に包まっておけと毛布の追加のみ。
朝食も無料とは言え、2.30分待たされますし終日対応に疑問を持ちました。
チェックアウトの時も謝罪の言葉は一切ないです。楽しみにしていた旅行なのに全然楽しめませんでした。

利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年5月1日に投稿しました モバイル経由

観光で利用。金山駅から近く、周りに居酒屋も多くコンビニも有り立地◯です。スタッフの対応も良かったです。マイナスポイントは朝食です。座席が少なく、お米の味が好きではなかった。