2017年6月13日に投稿しました モバイル経由

名古屋の繁華街である錦の中にある便利なホテルです。部屋はとても綺麗だったけど水回りは残念で排水が溢れました。御風呂入る時には排水には注意して下さい。便利な場所だから栄や久屋大通にもすぐに行けました。朝食も良かったです。部屋は静かで場所によっては景色もありました。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
2017年6月7日に投稿しました

名古屋駅から歩いて行きました。セミダブル朝食付で利用。錦なので歓楽街に立地。コンビニが目の前。近くにホテル多く東横イン、R&B、三交インがあります。ロビー、廊下、設備どれもきれいで清潔感があり、1×1mの窓は開閉できます。7階でテレビ塔が見えました。TVは小さめでVODは1000円。幅40cmくらいのスペースにハンガーは4つ。ウォッシュレット。バスタブは幅1m強ですが深め。ハンドルで温度調節出来て水圧は強め。溜めた湯を排水するとトイレ側に溢れてしまいました。朝食は白飯、パン、サラダ、お新香、カレー、ひじき煮、切り干し大根煮、マカロニ、スクランブルエッグ、ドリンク数種。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
2017年4月20日に投稿しました モバイル経由

部屋も廊下もとても清潔感あり関心しました。朝も掃除をされている方がしっかり挨拶してくれ、なぜ綺麗なのか良くわかりました。
朝の食事も値段から考えると満足できる内容でした。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
2017年4月13日に投稿しました

①禁煙部屋なのにタバコ臭い。
②連泊2日目室内清掃の道具が置きっぱなし。
③チェックインして部屋に向かうとすでに部屋が空いたまま。気味悪い。
ここに泊ると何かある。何か私に嫌がらせでも?
フロントの対応も素人のよう・・・

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
2017年4月13日に投稿しました モバイル経由

立地は久屋大通から、施設は新しいです、部屋の広さは普通、8階でしたが浴室の水圧はよかったしサーモ付き水栓で便利でした、朝食は軽バイキングで美味しかったです、Wi-Fiは下り51上り26でした。
最後に価格がもう少し安いとリピーターになれそうです。

あと、ホテルとは関係ないですがホテル周辺がゴミが散乱してました。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行