2017年8月12日に投稿しました

朝食が7:30過ぎた頃から席がなく、待ち行列ができる状況でゆっくりと食事はできなかった。朝カレーがあったので味見くらいしてみようかと思いましたが、待っている人がいるのでやめておきました。
それと、ヘアのエアコンが少し臭ったのがマイナスポイント。

利用時期: 2017年8月
2017年7月22日に投稿しました

朝食付きで6000円以下の割りに部屋も綺麗でした。
駅もそばで、アメニティも充実しているので女性にもいいかと。
ほかの方も書かれていますがカレーがあります。ただ、カレーを食べるには小さすぎるスプーンなのは残念。パンも選べます。
旅行客よりもビジネス客の方が多いように見受けられました。

利用時期: 2017年7月
2017年6月22日に投稿しました モバイル経由

名古屋に出張の際には、何度か泊まったことが、あったので予約しました。
当時は新しく良かったので。
今回久しぶりでしたが、部屋は綺麗でしたが、少しカビくさいのが気になりました。
安くて便利なので、また泊まるとは思いますが。

利用時期: 2017年6月
2017年6月17日に投稿しました モバイル経由

名古屋の中心部、栄駅からも久屋大通駅からも近いビジネスホテル。周りは飲屋街で、夜の雰囲気はちょっと。しかし、地の利はベストです。部屋はよく清掃されていますが、やや狭小。スーツケースを広げる場所はありません。値段なりだから仕方ありません。朝ごはんは無料です。朝カレーがオススメ。いろんな野菜がぎゅっと入っているのがよくわかる、ジューシーなルー。これを食べに来る価値もあると思います。そのほかは、パン、サラダ、ウィンナー、スクランブルエッグ、切り干し大根、ひじき、フルーツポンチ、ヨーグルト、、、ぐらいかな。覚えられる位の品数しかないのですが、朝からがっつり食べられない人にはこれで十分。おいしくいただきました。必要最小限でかつ十分な、はぎれのいい感じのホテル。気に入りました。

利用時期: 2017年5月
2017年6月13日に投稿しました

フロント対応、部屋の広さ・きれいさ、部屋設備・アメニティ、サービス、どこを取っても不満なし。ビジネスで使うチェーンホテルの水準。大浴場があったらなおよかったのに。

客室選びのポイント: エレベーターと反対側の部屋は高層階ならTV塔がよく見える。
利用時期: 2017年6月