2018年8月3日に投稿しました

名古屋出張で2泊の利用。
立地は繁華街、地下鉄の駅からは若干距離があるが
価格、部屋、朝食付き等の内容からはコストパフォーマンスは
良いと思います。
機会があればリピートありです。

• 宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年7月24日に投稿しました

今回は夜中に他客室より重低音が響いていた。前回宿泊した時は、深夜に中国人らしき人たちが廊下で騒いでいた。前々回は少量しか(通常の1/10程度)洗面台の水が出ないので苦情を言ったら、中国人スタッフがそんなものだと言い放った。ここは中国か?1000人に1人位、日本文化を理解できる中国人もいるが大半は、ただ日本語ができる傲慢な中国人が多い。そんなのを雇わなければならない人手不足は深刻だ。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
2018年7月1日に投稿しました モバイル経由

夜は騒がしかったですね。繁華街なので。
朝は閑散としてました。
飲んで泊まるならバッチリかも。
朝食会場は狭いのでタイミングよく行きましょう。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年6月26日に投稿しました

自分で予めインターネットにて名古屋小牧空港までのリムジンバスの時間と
乗り場を調べたが、念の為ホテルマンにも聞いておこうと思い
「バスで名古屋小牧空港まで行きたいんですが」と聞いたら
「この辺からはバスが無いので名古屋駅まで行ってください」と言われた。
実際はホテルから歩いて7分ぐらいの所にリムジンバスの乗り場がある。
空港までの行き方なんて何回も聞かれるはずなのに

どうしてあんな適当な返答ができるのか理解できない。
慣れない土地なので念の為ホテルマンに聞いたが無駄だった。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年6月23日に投稿しました モバイル経由

この宿には何度も泊まっており、コストパフォーマンスの良さでは感心しています。狭いながらも清潔に保たれている部屋、浴室はいつも大変気持ちよく使えています。しかし今日は水回りはシミだらけ。バスタブの排水は全く流れないし。床にはいっぱい髪の毛が落ちてるし。部屋が違うとこうも違うのか?清掃係による差なのか?がっかりでした。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行