2018年9月28日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時に、便座、浴槽に毛髪等が残っており、冷蔵庫に飲み掛けのペットボトルが入ったままでした。

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年9月21日に投稿しました

建物、設備等も清潔でビジネスユースには充分、海外からの観光の方も割と多いかな。
問題は立地です、飲食諸々の誘惑が多い一等地なので、強い意志を持っていないとお財布とお腹がけっこうな事になります。
オススメはカレーうどんの龍ですかね。

• 宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年9月9日に投稿しました

朝食は無料。カレーがメインの朝食プチバイキング。カレー以外は眼中に入らないくらいの品数。カレーは無料なら十分に美味しいだろう。よくある喫茶店のカレー。家庭のカレーでも昔ながらの日式カレーでもなく喫茶店のカレーだ。昔は朝からでもトンカツや天ぷらを頬張ったものだが、既にそんな歳ではない。それでもカレーは食欲を刺激してくる。お客様は日本人からアジアの友人まで幅広い。そして、カレーを美味しそうにいただく姿は万国に共通のようだ。栄駅からも久屋大通からも地上への出口すぐ近くとはいかないが悪くはない。錦の繁華街真っただ中なので、表は騒がしいが部屋の中まで喧騒が届くようなことないだろう。

• 宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

部屋の隅に髪の毛がいっぱい
エアコンがカビ臭い。もう少し掃除に気を使って欲しいです。

夜中に、無言電話が鳴りました。

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年9月3日に投稿しました

シングルの禁煙ルームに泊まりました。
チェックインの対応もフロント・ロビーも本当に素晴らしいと思いました。

部屋に入り、部屋も整頓され照明スイッチなども使いやすくまとめられております。
しかしクーラーを付けて、うん?と思いました。
ものすごく臭いんです。
タバコのにおいなどではなく、カビの臭いというか絞った雑巾の生乾きのにおいのような感じが。

すぐフロントに言いに行き、フロントの方と部屋へ確認に行きました。
フロントの方も認められ、部屋を変えて下さいました。
そして時間を置き、違う部屋に入りました。
がしかし、やはりクーラーを付けたら臭いんです。
ちなみに3人で別々に泊まったんですが友人の部屋も同じだったと言ってました。

朝食もいいし他は最高なのに、この1点だけで2度と泊まりたくないと思いました。
ちなみに臭くてクーラーを付けずに寝ましたが、今度は暑くてほとんど寝れませんでした。

客室選びのポイント: おそらく全室クーラーが臭いと思います
  • 宿泊時期:2018年9月、友達との旅行