ヤフートラベル
Agoda.com$69
FindHotel$58
Booking.com$65
2020年1月3日に投稿しました

徒歩だと、地下鉄栄と新栄町の中間でどちらからも遠く感じますが、新栄町からの方が若干近いようです。その他、地域の他の東横インより安めでした。

利用時期: 2019年3月
2019年10月9日に投稿しました

火曜日の夜に東横イン 栄のエコノミーダブルに7500円ほどで泊まった。枕が高くてよく寝られませんでしたが、朝食の赤だしの味噌汁がとても美味しかったです。毎日味噌は違うそうだが味噌汁が美味しいのは嬉しかったです。

利用時期: 2018年11月
2019年5月31日に投稿しました モバイル経由

部屋の中はいつもの東横イン。朝食会場には立ち食い用の机があった。まぁそれだけ狭いってことです。もちろんほとんどの人は座れますよ。品揃えも他の東横インとほぼ同じ。

利用時期: 2019年5月
2019年4月8日に投稿しました

立地条件最高。チェックイン後、直ぐ飲みに行ける。
だが、さすがは、繁華街。駐車場は直ぐ満車!大きいのは、止められない。それさえ改善されれば!

利用時期: 2019年4月
2019年3月6日に投稿しました

栄駅のエレベーターや構内の場所がわかりにくいので新栄町駅に行ったほうがいいです。喫煙場所は玄関横にあります。

利用時期: 2019年2月