2019年3月31日に投稿しました

新しいしきれいだし、従業員の方の感じもいい。VORも一部無料で見られる。
土曜日に泊まったので、値段が高いのはある程度覚悟の上だったのですが、最後の朝食で週末の洗礼を受けました。
まず朝食会場に行列。満席とのこと。時間に余裕があったので良かったのですが、予定があったら困るところでした。
ひつまぶし風のうなぎご飯、野菜の種類の多いサラダ、カンパーニュ等美味しいメニューもあり、無くならないように補充も頑張っているのも分かるのですが、アボカドやマンゴーが少し凍っていたり、ちょっと混雑ゆえのマイナス面も。あと個人的に味噌汁もイマイチ。
本来なら「とても良い」評価でもいいホテルだと思うのですが、最後に不満を持ってしまったので、そうなると1泊1万4千円ほどの週末価格がちょっと割高に感じてしまいました。
それと一晩中Wi-Fiがつながらなかった。翌朝には通じました。Wi-Fiも混雑していたのかな?

利用時期: 2019年3月
ベッセルイン栄駅前のVesselInnSakaeekimaeさん(予約課)がこの口コミに回答しました2019年4月13日に返信済み

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中朝食会場におきまして、ご不便をおかけし誠に申しわけございませんでした。
当館朝食会場は87席用意しており、大勢のお客様にも対応できるよう準備してまいりましたが混雑が集中し、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
ご指摘いただきました野菜やフルーツの提供につきましてはしっかり提供できるよう指導し、味噌汁の味や混雑時の対応などについては順次カイゼンを施してまいります。
また、WI-FIにかんしましてもお客様が多く滞在される夜の時間は混みあってしまい通信速度が低下してしまっております。
こちらも順次電波工事を施す対応を行っております。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止めより良いサービスの向上に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2019年2月18日に投稿しました

二回目の宿泊です。昨年オープンでとても綺麗な上に、朝食が「名古屋飯」で充実してます。味噌カツ、ひつまぶしと朝からガッツリいけます。

利用時期: 2019年2月

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、とりわけ朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
名古屋めしは年通じて変わらず提供しておりますが、その他メニューにつきましては季節ごとに変えて提供いたしております。
今後ご宿泊いただいた際はまた違った朝食をお楽しみいただけるかと存じますので是非ご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2019年1月30日に投稿しました

立地に関しては、栄の駅からも近く、また繁華街のすぐそばのため移動が楽。
部屋も新しく、ベッドも寝心地が良かったです。枕は柔らかめが好きな人・硬めが好きな人それぞれが調整できる枕だったので、便利だと思いました。
また空調もリモコンがあり個人の好きな温度を調整出来ました。
風呂も綺麗で、トイレもウォシュレットも新しいものでした。
フロントにあるアメニティのハンドクリームも、とても質の高いものでした。
朝食も名古屋飯が多く美味しく、ドリンクバーの種類も豊富で飽きませんでした。

施設が新しいこともあり、文句のつけようがありませんでした笑

利用時期: 2019年1月
ベッセルイン栄駅前のVesselInnSakaeekimaeさん(予約課)がこの口コミに回答しました2019年3月31日に返信済み

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めの言葉を頂き身に余る光栄であります。
当ホテルの枕はオリジナルのものを採用しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
柔らかい面と、少々固めの2面構造で折り重ねると高さ調整も可能となっております。
枕以外にも設備や朝食、アメニティ、ウェルカムサービスと満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、名古屋・栄のお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前にお立ち寄りくださいませ。
っスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2019年1月7日に投稿しました

まだ新しいのでとてもキレイでした。
広さもまあまあで立地も良し。
フロントの対応も話し方も良かった。
一番は朝食がおいしかったです。名古屋をよくおさえていながら強調しすぎていないと感じました。
しいていえば、部屋の加湿器はすぐに水がなくなりました。
また、泊まりたいと思いました。

利用時期: 2019年1月
ベッセルイン栄駅前のVesselInnSakaeekimaeさん(予約課)がこの口コミに回答しました2019年3月30日に返信済み

口コミ投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
また、当ホテルが特に力を入れている朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食は季節メニューを取り入れておりますので次回ご宿泊の際はまた異なったものをお召し上がりいただけるかと存じます。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン栄駅前 宇野

2018年12月15日に投稿しました

まず立地に関しては文句なし。名古屋駅からなら、桜通線久屋大通駅4番か東山線栄駅2番が最寄。雨に日の濡れずにとはいかないが、かなり近い場所に建つ。久屋大通駅を使う場合は徳重方面行後ろよりの改札を使う。前よりのAやBの出口は往復8車線の大津通を超えてしまうので信号を渡る必要が出てくる。繁華街の錦に対してはど真ん中ではないので、喧噪はさほど感じない。大津通に面してはいるが、高層階ならクルマの音も気にならないだろう。
まだ新しいホテルなので、施設はきれいだ。部屋も清潔で快適。部屋着は上下セパレート。テレビは大きいがデスク前の壁にあるので、デスクに座った状態で見るには苦しい。ベッドに寝そべって見るシチュエーションに合わせてあるのだろう。
バスルームはユニットバスではあるがゆったりめの造り。栄から久屋大通近辺では最近ホテルのリニューアルオープンや新規オープンが続いているが、みな一様にアメニティの質が上がっている。こちらはその中でも上位に来ると思う。部屋にある基本のセットも良いが、加えてフロント前にてローション系の小袋も配布されている。こうした細かいところが嬉しい。朝食ビュッフェは久し振りに満足なものだった。品揃えは必ずしも多いとは言えないが、ラインナップを見て「おっ!」と思わせるものがあった。最たるものがサラダ。野菜類が高いこともあると思うが、ここは割りと手を抜かれる...と言うか、お店のホテルのやる気が現れると思っている。最も情けない場合はキャベツかレタスのみ。あっても玉ねぎ程度だが、ここではかなり彩が豊か。紫キャベツ、にんじん、ブロッコリー、カリフラワー、コーン、トマト等と緑色以外に鮮やかで食欲を唆るサラダが出来上がる。ご当地グルメからもひつまぶしにきしめんと代表的名古屋めし。ひつまぶしはうなぎもちゃんとある。きしめんと共通だがお出汁もあるし、薬味も種類が揃ってうな茶もできる。朝には嬉しいお粥もある。スープは味噌汁にミネストローネと和洋で提供。その他定番的なラインナップもあるし、デザートもちょっと変わった印象を受ける。オリジナリティを感じられる構成はかなり好印象。接客についてもとくに問題はないが、まだ不慣れなスタッフが多いようで、チェックインの案内などは拙さが見て取れる。まだ開業間もないので仕方がないし、一生懸命さは伝わるので微笑ましくもある。とにもかくにも、最近利用させていただいたビジネスホテルの中では上位だと感じた。

利用時期: 2018年12月