口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

大浴場も広く綺麗で、Dysonのドライヤーが置いてあってすごくよかったです。コロナ対策もしっかりとってあって、お部屋にも空気清浄機もついていたし、部屋のお風呂も十分広く綺麗で大浴場に行かなくても満足できるくらいでした。朝ご飯も豪華でとてもおいしかったです。
ステキスマイル。

利用時期: 2020年11月
西鉄ホテル クルーム 名古屋の近藤 祐介さん(収益管理)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場は当ホテル自慢の設備でございまして、
ダイソンのドライヤーもこだわりのアイテムでございますので、
ご満足頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝食につきましても、本来のビッフェ形式ではなく配膳形式での提供の為、
ご不便をおかけする面もございますが、
ご満足頂けたとの事で安心致しました。

今後も、お客様のご期待に沿えられるホテルであり続けられるよう努力してまいりますので、
また、名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

初めて利用しました。一番は、大浴場。半露天風のお風呂に屋内のお風呂。しっかり温もれるし、アメニティも充実。
セキュリティがしっかりしているので、女子旅や一人利用には最適。
室内も適度な広さで満足です。
シンプルで、ネット環境もいい感じです。

利用時期: 2020年11月

大浴場は当ホテルの自慢であり、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
大浴場は、内湯・外湯・露天の3種ありゆっくり足を伸ばしてご利用いただけます。
朝晩とご利用いただけますので、タオル類の追加をご希望の場合は、
お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季節の変わり目でございますので、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 岩佐

合言葉ナイススマイル
予約サイトとのトラブルを丁寧に対応してくれた。
朝食のラストオーダー時間が過ぎていたが、嫌な顔せず対応してくれました。
スタッフ全てがパーフェクトです。
ありがとうございました。
名古屋の定宿にします。

利用時期: 2020年11月

スタッフの対応について最大級の評価を頂き、
名古屋の定宿にして頂けるというありがたいお言葉まで頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の期待に応えられるように努めてまいりますので、
今後とも名古屋の定宿としてご愛顧頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

出張自体久しぶりで、東京から大阪までのスケジュールの中で、泊まりは名古屋にしました。理由はクルーム名古屋に泊まりたいから。
出張仲間にも知らせたいけど、自分だけのお気に入りにして、みんなに教えたくないジレンマもあるけど、コスパ最高の大好きなホテルです。
コロナで色々厳しいけれどフロントのナイススマイルは健在。次も出張で名古屋に行きたい、とモチベーションを作ってくれるホテル。
ありがとう、また来るね!

利用時期: 2020年11月

「クルーム名古屋に泊まりたいから」と、恐縮してしまうほど嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在のコロナの社会情勢の中、マスクを着けての接客となっておりますので、
全ての表情をお見せする事ができませんが、
皆で少しでも笑顔をお伝えできるよう心掛けさせて頂いております。

今後とも、お客様の期待に応えられるように努めてまいりますので、
また名古屋へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ちしております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

コロナ禍の中、最新の注意を払いながら不自由さを感じませんでした。
特に朝食時は対応も素晴らしく、食事も十分に満足のいくものでした。

利用時期: 2020年11月

現在のコロナ禍の社会情勢の中、お客様にご不便をおかけしたり、お手間をとらせてしまう事も多く、
特に朝食に関しましては、本来のビッフェ形式ではなく配膳形式での提供となっておりますので、
このような温かいお言葉を頂きありがたく思っております。