21/03/13 までキャンセル料無料
Agoda.com$100
一休.com$84
近畿日本ツーリスト$103
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

スタッフの皆さんが笑顔でお迎え.お見送り(^^)
食事も部屋の雰囲気も外の景色も申し分なし!
2Fのバーで久しぶりの再会の友人達と暫しの歓談のあと近くレストランで北海道を満喫

利用時期: 2021年2月
西鉄ホテル クルーム 名古屋の近藤 祐介さん(収益管理)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回ご旅行の際も西鉄グループをご宿泊いただけると幸いでございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

新しくオープンしたホテルという事もあり、とても綺麗で、受付の接客も丁寧で、室内は、ゆったりして広く、最高でした。
また次も泊まりたいと思います!

利用時期: 2021年2月
西鉄ホテル クルーム 名古屋の近藤 祐介さん(収益管理)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、開業から丁度2年が経過致しましたが、いつまでも新しく綺麗なホテルと言って頂けるよう努めております。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、快適なご滞在を楽しんで頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

名古屋へお越しの際の定宿にして頂けましたら、何よりの喜びでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 林

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

緊急事態宣言下の平日でしたので、朝風呂は珍しくずっと一人でゆったり楽しめました。
ここに泊まるときは、必ず朝食を利用させていただきますが、名古屋めし(ひつまぶしや小倉トースト)をはじめ、種類の豊富なプレートをいただけて満足です。特に、レストランの従業員の女性のうちのお一人が素晴らしい笑顔の接客で(声かけのタイミングや配膳時にひと言添える心遣いなど)いつも気持ちよく利用しています。

利用時期: 2021年2月

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋をお宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもある最上階の大浴場に関しましてお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
また、ご朝食につきましてコロナウイルスの影響もありバイキング形式ではなくプレートスタイルでのご提供でご不便をお掛けしているにも関わらず朝食のスタッフや愛知県名物のメニューに対し、貴重なご意見とお褒めのお言葉をご投稿頂き
誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も当ホテルのご朝食と大浴場を是非ご堪能下さいませ。
又のご利用を心よりお持ち申し上げます。

フロント 飯塚

2021年1月22日に投稿しました

繁華街の真ん中ですが、直ぐ隣に駐車場がありすぐホテルに入ることができます。コンビニも隣にあるので、緊急事態宣言中でも困ることはありませんでした。ホテル内は清潔で安心できます。

利用時期: 2021年1月
西鉄ホテル クルーム 名古屋の近藤 祐介さん(収益管理)がこの口コミに回答しました2021年1月23日に返信済み

この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街へ徒歩圏内に位置しておりアクセスしやすい立地にございます。
その点も当館の魅力の一つでございます。

また駐車場につきましては先着順でのご案内となっており、併設の立体駐車場か満車時や
規格外のお車は提携駐車場もしくは近隣駐車場をご案内しております。

今後も感染対策を取りながら、お客様に安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋へお越しの際は是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 児玉

2021年1月16日に投稿しました モバイル経由

フロントの皆さんが丁寧な対応で気持ち良かったです。
お部屋も大浴場もとても綺麗で、とても充実していました。
全体的に木目調なところも気分が落ち着き居心地良く過ごせました。
また、深夜はエントランスを施錠されていたり、セキュリティもしっかりとされていて安心できます。
全てが素晴らしく、大満足です。
ありがとうございました!

利用時期: 2021年1月
西鉄ホテル クルーム 名古屋の近藤 祐介さん(収益管理)がこの口コミに回答しました2021年1月16日に返信済み

施設内だけでなく、スタッフへのお褒めも賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは「お客様にとって旅先の家となる」ことをコンセプトにしており、
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵いたしました。

大浴場も当ホテルの自慢であり、内湯・外湯・露天の3種をお楽しみいただけます。
夜は15時~25時まで。朝も6時~9時30分までオープンしております。
タオル類の追加ご希望も承っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

現在は、感染予防対策といたしましてホテル館内でもお客様にご不便をおかけしている面もございますが、
今後ともお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。

フロント 岩佐