“過去最低!こんな最低な店二度と行かない!”

完全個室と和食 蔵吟 ~KURAGIN~ 名古屋栄店
テーブルを予約
2/25(木)
20:00
詳細: 洗練された和の個室空間で贅沢宴会! 女子会コースや食べ飲み放題コースなど豊富なコースをご用意♪ 毎朝市場から仕入れる鮮魚や産地直送の食材を味わい尽くす☆ 【地下鉄東山線栄駅から徒歩3分】 各種宴会に最適なコースは2,480円(税抜)~! 清潔感あふれるくつろぎの空間で素敵なひと時をどうぞ。 ◆┤2時間飲み放題付コース├◆ ・錦爽鶏のグリルや選べるパスタorピザを満喫♪ 『スペシャル女子会コース』3,980円(税抜)⇒2,980円(税抜)。 ・約40種以上のメニューをお値打ち価格で♪ 『日~木限定・2時間食べ飲み放題コース』3,480円(税抜)⇒2,480円(税抜)。 ◆┤逸品├◆ ・みかわもち豚の肉炊き:愛知の銘柄豚を肉炊き鍋で満喫♪ ・錦爽鶏の手羽唐:丹精込めて作り上げる自信作! ・お刺身3点盛り合わせ:その日に獲れた鮮魚を楽しめる★ ◆┤ドリンク├◆ 充実の品揃え!料理を引き立てるラインナップ◎ ◆┤店内├◆ 2~100名様までご利用可能な個室を完備。 気軽な飲み会から大規模宴会まで柔軟に対応!

【栄でコスパNo.1】時間を忘れて思い切り!100種以上!時間無制限食べ飲み放題!3780円⇒2780円を10人で予約!

店は汚くトイレは壊れた状態。
早い時間(17:30)に予約したため他のお客さんはいないにも関わらず掃除してる気配がない。

混んでいたわけでもないのに、注文しても飲み物・食べ物が来ない。
その割にはお一人一点までと指示。
料理のレベルはコンビニ以下。
店員のレベルも愛想もなく笑顔もない。
悪びれる様子もない。
何のために働いてるのか分からないレベルの接客。
キッチンには赤かったり明るい髪の若い子がいたが、清潔感はない。

最後の最後に会計で一人+500円のサービス料を請求され予約サイトに書いてると押し切られお店を出ました。

せっかくの食事が怒りで楽しさはありませんでした。
いくら安くても彼らに一円も払いたくないと感じたのは初めてです。
本当は星1も付けたくないです。
この口コミを多くの方が見て被害者が減る事を願います。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年12月5日

3980円カニ食べ放題コース予約したものの、実際は4980円でさらに週末料金でプラス500円プラスでさらにサービス料金でプラス約1400円。小さく分かりにくい表記でかいているそうですが。。。カニの味は普通だったものの、その他は写真と違い、業務用スーパーで購入したような料理でした。リピートはありません。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

口コミ見るのが遅すぎた。先に見たら良かったと後悔。
星1もつけたくないほどです。
むしろマイナスですね。
親と2人で行きました。
飛騨牛肉炊き鍋付き!100種類以上!120分食べ飲み放題コース4480円→3480円
のコースで予約しました。
最初に来た鍋は牛肉ではなく豚肉。
しかもとてもじゃないくらい悪い色
食べて大丈夫なのかと言うくらい変色していて
牛炊き鍋についているもやしも酸っぱく変な匂い
追加で頼んだ肉も変色していて
ここはお店なのか?と思いました。
100種類以上とか書いてありますけど40種類でした。
しかも40種類もメニューにはありませんでした。
20数種ですね。詐欺だと思います。
3480円と書いてありましたが4480円でした。
後々見てみると土日祝日は3480円では無さそうな書き方でした。
意味がわかりません。
しかも土日祝日だったので割増料金1人当たり+500円
ぼったくりです。
あんな料理に2人で1万円以上かかったかと思うと腹が立ちます。
もう二度と行きません……。
絶対やめた方がいいですよ。
口コミの大切さ改めて体感しました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年7月3日

あまりに酷かったので初めて投稿します。
まず、店内の写真は、どこの店でも一番良いものを掲載するのは仕方がないと思いますが、この店は詐欺レベル。個室、普通席ともかべ、床とも油と埃で薄汚れ、窓際に虫の死骸が何十匹も転がっている、全く掃除されていない店です。

金曜日の夜に二人で利用したのですが、時間無制限コースは、嘘です。メニュー中に、週末は2時間、さらに500円増しと記載されているとのことですが、

飲み放題
食べ放題
【栄でコスパNo.1】時間を忘れて思い切り!100種以上!時間無制限食べ飲み放題!3780円⇒2780円40品
『好きなものを好きなだけ…。』酒肴をはじめ、揚げ物、逸品、食事、デザートなどアラカルトメニューも含む贅沢な食べ飲み放題がなんと 時間無制限で3780円!さらに期間限定の1000円割引も適用可能!お早めのご予約お待ちしております!
3,780円
2,780円(税抜)
詳細・予約

という、コース説明から言っておかしいです。実際は、1.5時間でラストオーダーだそうです。混んでいたわけではないのですが、注文しても飲み物も、食べ物も来ないので何度も請求しました。結局、飲めたのは3杯、正確には2.5杯くらいでした。
また、40種あるという贅沢なメニューですが、ご飯と卵かけご飯、ソースかけたこ焼きと醤油かけたこ焼きを違うメニューと認めたとしても、23種しかメニューがありません。味も知れたもので、冷め切った不味い料理を久々に食べたという感じです。注文するものがないので、店員にメニュー数が40種ないよと伝えても、前はありましたと悪びれるところがありません。
飲み放題もわかりにくいのですが、サワーとソフトドリンク程度しかなく、ビールを頼もうとすると1000円増しです。当然料理も出てくるのが遅いので、注文したものも全部出てこなかったです。両隣のお客さんとも話したのですが、皆さん、今時こんなハズレの店は中々ないと怒っていました。
店名は変わっていますが、以前にあった店と相当酷かったので、最初からそれが狙いの店かも知れません。

絶対に行かない方が良い店です。栄で一番コスパが悪く、また気分が悪くなる店です。二人で1万円以上取られました。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2019年9月20日

同僚の送別会で使わせて頂きましたが、接客の態度があまりにも酷くせっかくの送る会が台無しになってしまいました。。
締めにお茶漬けを頼んだのですが、塩昆布が多いのか味付けで塩を足したのかとても塩辛く食べられませんでした。お店もばたついていたのでこんな事もあるかと残すのも心苦しいので別で頼んでいた緑茶を足しなんとか食べました。ただ、一言少し辛かったですよと定員さんに伝えたところ、あまりにも冷たく「こういう食べ物なので」とあしらわれ片付け始めてしまい会に参加していた全員言葉が出ませんでした。
私もたいそうな事は言えませんが接客業をしていてお客を絶句させてしまう、基礎的な接客ができないお店には2度と行こうとは思えません。
一部の従業員の方なのかもしれませんので、行かない方が良いとは言えませんがそういった接客を放置しているお店には行きたくありません。
今まで長く共に働いて来た戦友を送る大事な会がとても気分の悪い締めとなってしまいとても残念でした。。

訪問時期:2019年9月

完全個室と和食 蔵吟 ~KURAGIN~ 名古屋栄店を見た人は、こんなところも見ています

完全個室と和食 蔵吟 ~KURAGIN~ 名古屋栄店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。