“チーズマリノ”

チーズマリノ栄店

チーズ好きにはもってこいです。ハンバーグのチーズフォンドュがとても美味しかったです。リピートしたいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月15日

パスタとピザのお店。以前はただ単にマリノというだけのネーミングでしたが、昨今のチーズブームに乗ったのか?いつの間にやらチーズマリノに改名。客層は相変わらず若い人ばかりでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2018年9月29日 モバイル経由

名古屋栄町にあるピッツァとパスタのレストラン。
セットは好きなピッツァとパスタ、前菜、フリードリンク、デザートとお得。味も美味しく、席でパスタにチーズを絡ませてくれグー!
でも量は半分でもよい。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

単品注文も、ビュッフェスタイルの注文もできます。
パスタは生麺と乾燥麺から選択できる点もありがたい。ピザはしっかり釜で焼き上げ提供だし、ビュッフェのデザートやドリンクも豊富で、且つクオリティもあります。
内容の割に安価だと思います。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年7月10日

カジュアルなイタリアン。値段も手ごろで、ピザとパスタが楽しめる。単品かセットかを選ぶのだが、2人ならセットが絶対に得だと思う。サラダバー(リゾットや冷製パスタのサラダもある)、ソフトドリンク、デザートがついて、ピザとパスタを1つずつ選べる。量はサラダバーの内容を考えると、それで十分。ピザは2枚残したが、持ち帰り用に包んでくれた。パスタはカルボナーラにしたが、テーブルでチーズをけずってサーブしてくれるパフォーマンスもよかった。

訪問時期:2017年7月

チーズマリノ栄店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。