2019年3月21日に投稿しました モバイル経由

3回目の参加となる名古屋ウィメンズマラソン。毎回異なるホテルに宿泊しており、こちらは初宿泊でした。

EV横の部屋でしたが、EVの音は聞こえず、廊下の音も聞こえず静かでした。
2泊させて頂きましたが、お部屋の掃除も行き届いていて清潔感が有り良かったです。

また、EV使用はカードキーが必要なため、セキュリティ面も安心で、部屋のWi-Fi環境も良かったです。

また名古屋を走る時は宿泊させていただきたかと思います。
次回はレディースルームに。

利用時期: 2019年3月
西鉄イン名古屋錦のsuzuki-yasumotoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月26日に返信済み

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ウィメンズマラソンで当ホテルをご利用頂くお客様も年々増えてきております。メディアなどでもマラソンが紹介されているので多くの女性の方がご参加されていますね。
当ホテルはセキュリティーがしっかりしておりますので、お1人様でも安心してご滞在頂けるかと思います。

次回はレディースルームへご宿泊希望という事で、ご予約お待ち申し上げております。インターネットでもご予約頂けますし、直接お電話でお問い合わせ頂けましたら、空室がございましたら、ご案内可能でございます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。当ホテルのレディースルームは女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様、DHCのスキンケア―セット等をご用意しております。

お忙しい中投稿頂き誠に有難うございます。
季節の変わり目で体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2019年3月8日に投稿しました モバイル経由

栄に行くときはときどき使わせてもらっています。
スタッフの対応も良くお部屋も比較的綺麗なので問題なく使えます。

利用時期: 2019年1月
西鉄イン名古屋錦のsuzuki-yasumotoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月18日に返信済み

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
栄に行く時はときどき使わせてもらってます、とお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅にも栄の繁華街へも電車で一駅と大変便利な場所にございますので、ショッピングや観光等に大変便利が良いです。
また、今年1月30日に新しく「西鉄ホテルクルーム名古屋」が栄の久屋大通駅すぐの場所にオープン致しました。
栄の繁華街へのアクセスが良いので、オススメでございます。西鉄イン名古屋錦と共にご利用頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目で体調を崩されません様ご自愛くださいませ。
お忙しい中投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2019年3月7日に投稿しました

フロントで預かってもらえるのか訊ねたら自己管理してくださいと言われました。
部屋にセキュリティーボックスがあるわけでも無いようです。
従業員にしっかりとした教育がされているとは思えません。

利用時期: 2019年2月

この度は西鉄イン名古屋錦をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重品の管理についてですが、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、客室にはセキュリティーボックスがございません。本来であればフロントでお預かりのサービスがございます。お客様には大変ご迷惑と不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事の無い様スタッフ一同サービスの徹底を図って参ります。

お忙しい中貴重な投稿を頂有難うございました。
お客様に再びご利用頂ける様スタッフ一同気持ちを新たに精進して参ります。
名古屋にお越しの際には西鉄イン名古屋錦をご利用頂けましたら幸いでございます。

2019年1月14日に投稿しました

食事はこのホテルでしていませんので、内容は分かりません。評判のイタリアンの朝食が試せず残念でした。名古屋の錦にあるビジネスホテルですが、色々な意味で平均的なビジネスホテルです。立地や、施設、フロントの対応等全て平均的なものだと思います。

利用時期: 2018年2月
西鉄イン名古屋錦のsuzuki-yasumotoさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月19日に返信済み

この度は数あるホテルの中から、西鉄イン名古屋錦をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はパニーニというホットサンドイッチを提供しており、名古屋らしい小倉パニーニもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、更に良いサービスを提供出来る様、お客様にご満足頂ける様、
精進して参ります。
寒さはこれからが本番と申します。体調などご自愛下さいませ。
西鉄イン名古屋錦 フロント岩田

2018年12月24日に投稿しました

フロントスタッフの対応や客室の清掃、清潔状態など全く問題ありませんでした。館内の自販機が少なく設置場所も不便(12階建で2フロアしかない、さらにエレベーターから遠い)なのは要改善です。

利用時期: 2018年12月
西鉄イン名古屋錦のsuzuki-yasumotoさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年12月28日に返信済み

Tatsu_W222 様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
自動販売機は1階と4階それと、レディースフロアに設置しております。
この度は貴重なご意見を賜り有難うございます。
日々寒さが増してきておりますので、体調を崩されません様ご自愛下さいませ。
Tatsu_W222 様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。