21/04/24 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$64
FindHotel
Agoda.com$55
2021年3月4日に投稿しました モバイル経由

駐車場は最新式の機械になっていて、車を出す時にバックせずに出せました。フロントの方々の対応も丁寧で快適に過ごすことが出来ました。ナイススマイル!

利用時期: 2021年3月
西鉄イン名古屋錦の鈴木 康玄さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月5日に返信済み

この度は数あるホテルの中から西鉄イン名古屋錦をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございました。
またフロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
駐車場につきましては、立体駐車場となりますので機械の操作はスタッフが行いますのでご安心くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中で口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン名古屋錦 岩田

2021年1月19日に投稿しました モバイル経由

ガラスのグラスがあったので冷蔵庫へ入れました。
冷やしたグラスで飲む一杯は、仕事疲れを癒してくれます。

利用時期: 2021年1月
西鉄イン名古屋錦の鈴木 康玄さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月23日に返信済み

ご投稿者様
この度は、西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃等心を込めて準備しております。
ガラスのグラス等は常備しておりますのでお気軽にお使い下さいませ。
今後もお褒めの言葉を頂けますよう、スタッフ一同一層努めてまいります
最後になりましたが、ご多忙の中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河村

2021年1月17日に投稿しました モバイル経由

まず最初にフロントの方達の「ナイススマイル」が良かったです。
予定よりも早く到着してしまい荷物だけ預かってもうおうと思っていましたが、「準備ができております」とお部屋へ通してくれました。レディースフロアを利用しました。お部屋はコンパクトで必要なものは全てありました。等身大の鏡が2ヶ所にあったのはとても良かったです。場所は地下鉄から近く、ホテルの近くに飲食店、コンビニやドラッグストアもあって便利です。また利用したいと思います。ありがとうございました。(^^)

利用時期: 2021年1月
西鉄イン名古屋錦の西鉄イン 名古屋錦さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月18日に返信済み

ご投稿者様
「ナイススマイル」とお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂いた事に満足することなく更なるサービス向上、お客様の満足度の向上に努めて参ります。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
厳しい寒さが続いておりますので、体調等お気を付けくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント河村

2021年1月11日に投稿しました モバイル経由

久しぶりに宿泊しました。コロナ対策の窮屈さを払拭してくれる快適さがリーズナブルな価格で手に入るのが嬉しいです。スタッフさんの「ナイススマイル」も良かったです。

利用時期: 2021年1月
西鉄イン名古屋錦のsuzuki yasumotoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月13日に返信済み

azuminoringo様
この度は西鉄イン名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再訪頂けたこと、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
コロナ対策や日常での疲れを、少しでも癒して頂けておりましたら、幸いでございます。
現在西鉄ホテル全店舗にて、“全国西鉄ホテルパスポート”を期間限定販売しております。
ご宿泊予定が多くございましたら、大変お得にご利用頂けますので、ご検討頂ければと存じます。
これからも快適にお過ごし頂ける様、「ナイススマイル」でスタッフ一同精進して参ります。
非常に厳しい寒さが続いておりますので、どうぞお身体ご自愛ください。
またazuminoringo様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊

2020年12月30日に投稿しました モバイル経由

ナイススマイルとしか言いようがない。
マスク越しではあったが伝わりました。
また予約が取れたあかつきには利用します!

利用時期: 2020年12月
西鉄イン名古屋錦の鈴木 康玄さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月31日に返信済み

Tavinoshinreiwa様
お褒めの言葉を頂け、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
マスクをしていても、あたたかい接客をお届けできるよう、今後もナイススマイルを大切にし、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
気温も非常に低く、厳しい寒さが到来しておりますので、どうぞ暖かくしてお過ごしください。
またTavinoshinreiwa様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン名古屋錦 フロント渡邊