“うどんと唐揚げはおいしい”

さぬき安べえ 金山店
詳細: JR金山駅 から徒歩で1分。座席数55席
詳細: JR金山駅 から徒歩で1分。座席数55席
口コミを投稿:2021年9月7日

いつもコストパフォーマンスのいい唐揚げ定食を食べるのですが、唐揚げ4~6個+ごはん+ミニうどんで600円は他では見ない量だと思います。
ただキャベツは2回に一回はちょっと独特な匂いがします。まあみなさん食べてらっしゃるなら私の好みに合わないだけだと思いますが。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2020年3月22日

金山駅駅ビルにあるうどん屋さんです。
中部地方で食べられるおうどん、ということで、コロうどんという冷たいおうどんをいただきました。
濃いめの出汁がかかっていて、食べやすかったです。お値段も300円とお得。
トッピングもいろいろありました。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年11月19日 モバイル経由

金山駅の名鉄上の2階ではなく、アスナル側の出口の上のフロアに有ります。
他には郵便局と飲み屋が一軒有るだけの目立たないエリアなのですが、このうどんやさんは繁盛しています。
だしの効いたスープが美味しくて、金山で軽い食事を取りたいときに重宝しています。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年6月15日

最初にトレーをとって、天ぷらなどトッピング、おにぎり、お稲荷さんなどのカウンターを通過し、メインのうどんを注文、支払い、お水を汲んで、席へ移動。混んでいる時は先に席を確保した方がよい。天おろし(冷たいうどん)@700がおすすめになっていたので、注文。天ぷらを揚げるので時間がかかりますが、店員さんが持ってきてくれます。美味しかったです。無料で天かすやネギなどのコーナーがあります。もうちょっと、おうどんの量が多いと良かったです。下膳もセルフ、割り箸と紙類は分別します。店外からだと、システムや品揃えがわかりにくく若干ハードルを感じました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年11月28日 モバイル経由

駅ビル2階にありちょっとわかりづらいところにあります。

本場香川の讃岐うどんと同じシステムで、入り口左手にカウンターレールがあり、エビ天はもとより本場のとり天、卵天ぷらもある天ぷらトッピング、おにぎりがあり、好きなものを取り、うどんを注文。うどんは讃岐うどんならではなしっかり感と食べ応えあり。
しかし、おにぎりは作って時間が経過しており、ご飯が硬くなっていて美味しくない。今後時間を決めて入れ替えし、美味しいものを提供してほしい

訪問時期:2018年11月

さぬき安べえ 金山店を見た人は、こんなところも見ています

さぬき安べえ 金山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。